Статус: Офлайн
Повідом.: 53608
Повідом.: 53608
Четверик-это что?
4 км.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Четверик-это что?
Та я видел.
Ты бы мог не отвечать.
Странно. Это же просто форум(с).
А,тю-то.я с четвертаком перепутал.
А говорили что тебя в перманентный бан кинули

А говорили что тебя в перманентный бан кинули
Четвертак я ни разу не бегал. Была мысль пару лет назад полумарафон осилить, но мне на тренировке ребро расхуячили(больше месяца на одном боку спал) и пришлось участие в соревнованиях отменить, хотя кроссы бегал все равно.

Пока не начинаешь говорить о поебеньках.
Я еще раз спрашиваю-тот *********** что ты нашла в кармане,был не мною использован-я просто поднял на асфальте,хотел в мусорную урну выбросить и забыл.
Ты зачем эту историю рассказал?
Я просто написал что четверик перепутал с четвертаком.
Сколько будет порочить мой светлый образ - столько и буду жмакать.Пока не начинаешь говорить о поебеньках.

Я еще раз спрашиваю-тот *********** что ты нашла в кармане,был не мною использован-я просто поднял на асфальте,хотел в мусорную урну выбросить и забыл.
самой надоело уже. но я чуток протупила. надо было жмакать на первый ее пост, раз можно жаловаться с пометкой "провокатор". я не знала)
извени)
исправилась

Капец, что за тема ???
Одни спортсмены собрались. То кики, то ушуисты, то боксёры. Хер кому стрелу теперь забьёшь , забздёшь .![]()
Those who play with the devil's toys will be brought by degrees to wield his sword.(с)
А ты думала, только тебе поъебывать можно?![]()

Сколько будет порочить мой светлый образ - столько и буду жмакать.
Не доходит через голову - дойдет через другое место![]()

еще один. кого я тут поебываю?
вы все с ума посходили что ли?![]()
упс, у тебя тут опискаА ты думала, только тебе поъебывать можно?
ты тоже в курсе моей половой жизни?Эт называется "в чужом глазу соринку видно".
Я могу напомнить, если забыла.