Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Обидами заговорила :(
Путь к твоей гармонии тернист, а ты испугалась первого испытания :)

передай Ихтису, чтобы засунул себе в **** свои испытания, пусть потратит всю жизнь на то, чтобы преследовать меня... пусть взламывает аккаунт каждый день, мне плевать, и если 1.5 года для него не срок, тогда пусть тратит на меня всю жизнь, с ним я всё равно не буду, пусть даже понадобятся годы, чтобы до него это дошло.
Доброе утро! :)

передай Ихтису, чтобы засунул себе в **** свои испытания, пусть потратит всю жизнь на то, чтобы преследовать меня... пусть взламывает аккаунт каждый день, мне плевать, и если 1.5 года для него не срок, тогда пусть тратит на меня всю жизнь, с ним я всё равно не буду, пусть даже понадобятся годы, чтобы до него это дошло.

на фб сегодня понравилось "16 сезенов битвы экстрасенсов и ни одна **** не предсказала коронавирус":D

Помню ихтис забазаривал, что он войну на домбассе предсказал:D

А как могут актеры и продюсеры что-то предсказывать? Даже Ванга это наебалово.

на фб сегодня понравилось "16 сезенов битвы экстрасенсов и ни одна **** не предсказала коронавирус"

Помню ихтис забазаривал, что он войну на домбассе предсказал
Матрона говорила что нам ппц скоро, типа большие скорби по всему миру ожидают
Здравствуйте люди)
Привет
Где пропадала?

Матрона говорила что нам ппц скоро, типа большие скорби по всему миру ожидают

Мне понравился заголовок "следующий конец света ожидается в 2020" :D

Какие именно скорби, скорее всего, не сказала:D

ого, что у вас тут за страсти?

языком трепать не мешки ворочать, такие как он способен только с женщинами воевать и называть это "испытанием".

Он обещал мне пальцы отрезать и заставить их съесть:D

Назад
Зверху Знизу