-Эля-
Э
Логично. Кафе ж все закрыты, ***.![]()
именно, поэтому у меня кафе-дома

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично. Кафе ж все закрыты, ***.![]()

та ниче
Я имела в виду за пару дней познал истину о душе?![]()
именно, поэтому у меня кафе-дома![]()

Обидами заговорила
Путь к твоей гармонии тернист, а ты испугалась первого испытания![]()

Обидами заговорила
Путь к твоей гармонии тернист, а ты испугалась первого испытания![]()

передай Ихтису, чтобы засунул себе в **** свои испытания, пусть потратит всю жизнь на то, чтобы преследовать меня... пусть взламывает аккаунт каждый день, мне плевать, и если 1.5 года для него не срок, тогда пусть тратит на меня всю жизнь, с ним я всё равно не буду, пусть даже понадобятся годы, чтобы до него это дошло.
Доброе утро!![]()

Матрона говорила что нам ппц скоро, типа большие скорби по всему миру ожидаютна фб сегодня понравилось "16 сезенов битвы экстрасенсов и ни одна **** не предсказала коронавирус"
Помню ихтис забазаривал, что он войну на домбассе предсказал
ПриветЗдравствуйте люди)
Помню ихтис забазаривал, что он войну на домбассе предсказал![]()
Матрона говорила что нам ппц скоро, типа большие скорби по всему миру ожидают
Матрона говорила что нам ппц скоро, типа большие скорби по всему миру ожидают

Здравствуйте люди)
привет) то там.... то сям))))![]()

передай Ихтису, чтобы засунул себе в **** свои испытания, пусть потратит всю жизнь на то, чтобы преследовать меня... пусть взламывает аккаунт каждый день, мне плевать, и если 1.5 года для него не срок, тогда пусть тратит на меня всю жизнь, с ним я всё равно не буду, пусть даже понадобятся годы, чтобы до него это дошло.
Доброе утро!![]()
языком трепать не мешки ворочать, такие как он способен только с женщинами воевать и называть это "испытанием".

Мне понравился заголовок "следующий конец света ожидается в 2020"
Какие именно скорби, скорее всего, не сказала![]()