Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
очевидно же, что здесь немного другой случай.
ты запомнил, потому что та ситуация вызвала бурю эмоций.
и, судя по тому, как ты путаешься в своих же словах, не положительных для тебя)

Я не путаюсь в словах. Просто у тебя в голове каша. :D А насчёт эмоций, да, они были. Когда ты заходишь в кабинет, или в офис, или ещё куда-то, а к тебе подбегает непонятно кто, и начинает на тебя орать, как сумасшедшая, разве у тебя не будет никаких эмоций? :D

у меня была крикливая начальница, но меня за 3 года никогда не трогала, у меня была своя автономная республика :) она ко мне хорошо относилась, только обидно было, что когда написала заявление об увольнении, сразу предложили повышение на 1000 грн, на те годы это было значительное повышение, почувствовала себя лохушкой, которая извинялась перед всеми за копейки...

Это в какой такой период 1000 была значительным повышением? Тебе сколько лет вообще?:D

Я не путаюсь в словах. Просто у тебя в голове каша. :D А насчёт эмоций, да, они были. Когда ты заходишь в кабинет, или в офис, или ещё куда-то, а к тебе подбегает непонятно кто, и начинает на тебя орать, как сумасшедшая, разве у тебя не будет никаких эмоций? :D

ты - весь такой важный - пришел в контору, там тетка наступила тебе на яйки, ты отпор не смог дать. пошел жаловаться директору, за что он тебя погладил по головушке со словами - зато у нее меньше зп, мужик.
все, справедливость восторжествовала, ЧСВ воспряло :D
вот и вся история) только к чему мы ее тут мусолим я уже забыла)))

у меня была крикливая начальница, но меня за 3 года никогда не трогала, у меня была своя автономная республика :) она ко мне хорошо относилась, только обидно было, что когда написала заявление об увольнении, сразу предложили повышение на 1000 грн, на те годы это было значительное повышение, почувствовала себя лохушкой, которая извинялась перед всеми за копейки...

В принципе тут всё просто. Человек либо согласен работать за предложенные деньги, либо не согласен. Если тебе предлагают работу, на которой на тебя будут орать, а в твои обязанности входит извиняться перед всеми, то это просто дороже стоит. У любого человека есть своя цена. Даже я мог бы многое терпеть за определённую сумму денег, потому что я бы прекрасно понимал, ради чего это всё терпеть. Платите мне 10 тыс. баксов в месяц, и я буду терпеть даже если вода на голову льётся с верхнего офиса. :D

9 лет назад это было нормальное повышение, учитывая, что первая работа и ты без опыта))

Та ну. 9 лет назад это было чуть больше ста баксов. А у тебя богатый любовник как раз был, который по турпутевкам катал.

Да, меня жаба давит, если шо.:D

• Це лайк!
Реакції: M100
ты - весь такой важный - пришел в контору, там тетка наступила тебе на яйки, ты отпор не смог дать. пошел жаловаться директору, за что он тебя погладил по головушке со словами - зато у нее меньше зп, мужик.

есть такое понятие как "деловая этика", и никакая тетка с конторы не имеет право повышать голос при решении рабочих вопросов

есть такое понятие как "деловая этика", и никакая тетка с конторы не имеет право повышать голос при решении рабочих вопросов

я делаю скидку на то, что он навряд ли объективен при описании той ситуации)

В принципе тут всё просто. Человек либо согласен работать за предложенные деньги, либо не согласен. Если тебе предлагают работу, на которой на тебя будут орать, а в твои обязанности входит извиняться перед всеми, то это просто дороже стоит. У любого человека есть своя цена. Даже я мог бы многое терпеть за определённую сумму денег, потому что я бы прекрасно понимал, ради чего это всё терпеть. Платите мне 10 тыс. баксов в месяц, и я буду терпеть даже если вода на голову льётся с верхнего офиса. :D

ясное дело, на тот момент у меня был маленький ребенок, а на той работе был идеальный для меня график, на тот период, поэтому выбора особо то и не было, а как только малой стал постарше, пошел в школу и я переехала от родителей, я уволилась

Слобожанчанин, тебе Эля привет передает.
Ты здесь?

Та ну. 9 лет назад это было чуть больше ста баксов. А у тебя богатый любовник как раз был, который по турпутевкам катал.

Да, меня жаба давит, если шо.:D

неа, 9 лет назад о любовниках я не думала, надо было только маленьким ребенком заниматься

Так это твоя история. А моя совсем другая. Мою послушали, вот теперь твою слушаем. :D

я делаю скидку на то, что он навряд ли объективен при описании той ситуации)

Логичнее было бы сделать скидку на то, что ты там не была и ничего не знаешь. И просто согласиться с тем, о чём тебе рассказали. Так, как я описал ситуацию, тоже бывает. Бывает ещё и похуже, когда после неудавшегося разговора отдел кадров снимает с должности человека, с которым не стали разговаривать в силу его некомпетентности. :D

в смысле? я уволилась, хотя потом предложили +1200 и я окончательно почувствовала себя лохушкой:D

Мне тогда тоже директор предложил остаться и поработать у них. Только всё, что он мог мне предложить, это четырёх этажное здание, в котором нужно было переделывать абсолютно всё, и всё это нужно было делать за минималку, потому что это гос предприятие, и там зарплаты устанавливает государство. Естественно, что никто не хотел работать за такие деньги и у них там всё разваливалось до такой степени, что дироктору приходилось решать проблемы из собственного кармана, лишь бы удержаться на своей должности.

Мне тогда тоже директор предложил остаться и поработать у них. Только всё, что он мог мне предложить, это четырёх этажное здание, в котором нужно было переделывать абсолютно всё, и всё это нужно было делать за минималку, потому что это гос предприятие, и там зарплаты устанавливает государство. Естественно, что никто не хотел работать за такие деньги и у них там всё разваливалось до такой степени, что дироктору приходилось решать проблемы из собственного кармана, лишь бы удержаться на соей должности.

кто знает, а может если бы согласился остаться, тогда с начальницей всё бы сложилось и она перестала бы кричать как невменяшка:D

кто знает, а может если бы согласился остаться, тогда с начальницей всё бы сложилось и она перестала бы кричать как невменяшка:D

Ага. Прям представляю счастливую семью с женой- начальницей за минималку и кричащими от голода детьми. :D

Назад
Зверху Знизу