Gost
G
а вдруг любоффф?![]()
Думаешь крикливая могла бы оказаться очень неплоха дома в качестве рабыни? Говорят, что такое бывает у властных людей. На работе они постоянно на всех орут, а дома хотят, чтобы их наказывали и унижали.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вдруг любоффф?![]()

Думаешь крикливая могла бы оказаться очень неплоха дома в качестве рабыни? Говорят, что такое бывает у властных людей. На работе они постоянно на всех орут, а дома хотят, чтобы их наказывали и унижали.![]()

не знаю, я такое только в фильмах видела![]()

Я тоже такое только в фильмах про богатых ********цев видел.
А в реальности обычно если мужчина любит, когда жена командует, он снимает с себя всю ответственность, делает виноватый вид и спокойненько себе деградирует, перекладывая всю ответственность на неё. Хорошо, если жена умная попадётся. А если нет, то кроме драки в такой семье нет ничего интересного.![]()

И после этих слов пойти стирать её вещи, белые вместе с цветными, потому что так порошка меньше тратится.чего это? он может сказать "слушаюсь и повинуюсь, но ты виновата, если шо"![]()

А уже по Кисо скучаю. Гост переигрывает![]()

И после этих слов пойти стирать её вещи, белые вместе с цветными, потому что так порошка меньше тратится.![]()
а она в следующий раз ради экономии электроэнергии, постирает его трусы вместе с носками
Зачем такие манипуляции? Просто она скажет ему, что он даже вещи постирать нормально не может, потом их погладить и аккуратно разложить по полочкам. А некоторые повесить в шкаф, чтобы не помялись. Скажет, что он не мужик, а чёрти что, и ****а ему не видать, как своего маленького члена.хитрыйа она в следующий раз ради экономии электроэнергии, постирает его трусы вместе с носками
![]()

Зачем такие манипуляции? Просто она скажет ему, что он даже вещи постирать нормально не может, потом их погладить и аккуратно разложить по полочкам. А некоторые повесить в шкаф, чтобы не помялись. Скажет, что он не мужик, а чёрти что, и ****а ему не видать, как своего маленького члена.![]()

Может хоть на этот раз одна из них как женщина?
мой вариант был лучше![]()

Твой вариант какой-то мстительный. Женщина должна всё подробно объяснить мужчине, что от него требуется. Даже если он не понимает с первого раза, нельзя на него кричать и гадить ему в тапки.![]()
между прочим раньше женщины руками стирали трусы, носки в одном тазике и ниче))Надо было с ним нежнее. А то довели человека до самобана.

Соушай,скажи прямо-Белкина тебе кто?Жена?
а я могу продолжать бесконечно, и хрен вам сам забанюсь.![]()
Привет.Скажи честно-Серпга Харьков тебе кто?Муж?
А кто ж?

Привет.Скажи честно-Серпга Харьков тебе кто?Муж?
Я на форуме не ****ал только тебя,Малую и Каракатицу.
А,ну и навигатора.