Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Мало покупаешь или много ешь?

У меня закончилась сгущёнка и я начал оладьи с шоколадом есть, с шоколадом даже вкуснее.

стараюсь ограничивать себя в сладком, но пока не получается, день без сладкого для меня это стресс :збентежений:

Кабінет міністрів запровадив режим надзвичайної ситуації на всій території України та продовжив карантин до 24 квітня. Відповідні рішення уряд ухвалив на своєму засіданні.

через две недели начнем играть в слова от скуки((

кароч. начинаем прибарыживать инфой про Слобо)))))

ну, знаешь - как в той сказке.
где одну и ту же лошадь по несколько раз продавали, а она все время домой возвращалась)

Вот же ****. Всё приходится заказывать Новой Почтой из Харькова в Харьков, ещё и комплектация заказа у них 2-4 дня.

68-ое отделение - огонь. Оправляют чуть ли не через полчаса, как принёс, но вчера очередь была на улице на полтобольской.

кароч. начинаем прибарыживать инфой про Слобо)))))

ну, знаешь - как в той сказке.
где одну и ту же лошадь по несколько раз продавали, а она все время домой возвращалась)

а когда инфа закончится, начнем им приторговывать?:збентежений:

а когда инфа закончится, начнем им приторговывать?:збентежений:
ага. :ги:
Ну привет всем,вот и я,ваш кормилец!
..:D

зы.
Сейчас разберусь.
Зоя,выпусти из бана навигатора-людям надо на что то жить.

стыць. жди картмана)
сутки и у одного и у другого сегодня *выйдут*. вечеркомЪ))

Кабінет міністрів запровадив режим надзвичайної ситуації на всій території України та продовжив карантин до 24 квітня. Відповідні рішення уряд ухвалив на своєму засіданні.

В Украине с 27 марта собираются прекратить любые пассажирские перевозки через границы в связи с пандемией коронавируса.

Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во время заседания правительства. Он уточнил, что до конца недели правительство разработает соответствующий законопроект и утвердит его на внеочередном заседании.

По словам премьер-министра, в Украину продолжает хлынуть поток инфицированных пассажиров, чего быть не должно.

"Отдельно, до конца дня пятницы, мы должны остановить любое пассажирское движение через границу Украины в обе стороны", – сказал он.
Пора начинать цокать и ****ать, так как скоро домой даже не пустят.
Буду значит есть и спать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу