простоРом
П
А вы-та зачем ты стрелу назначаешь,зачем?
Да я об обеспеченном будущем думаю.
Кризисный менеджер этой темы.
это же сколько будет, если 3000 разделить на 28,50?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы-та зачем ты стрелу назначаешь,зачем?
Да я об обеспеченном будущем думаю.
Кризисный менеджер этой темы.

У меня есть. Я через Белкину накружил. Она ж с ним живет.
Итак - 200 гривасов за реальную инфу. Никаких *****ийских разводняков в этот раз. Честно-честно.
Сейчас у сумашедших активная фаза. В главный лучше не соваться![]()

Слушай,у нас с тобой пара совпала.
Сейчас у.е. логичнее сдавать чем покупать.
Два стратега,***.)))))))

Я щас на Дарвина с бананом.

Со знакомой разговаривал,рассказал ей что меня за 5 тыс.заказали-она говорит-"Дай мне номер телефона того ******ка,я ему все о тебе расскажу.".
Со знакомой разговаривал,рассказал ей что меня за 5 тыс.заказали-она говорит-"Дай мне номер телефона того ******ка,я ему все о тебе расскажу.".
Та давал ей ссылку,она говорит-"Ничего не поняла."))))))))))

это ее желание. не имею права*.Зоя,вытащи Элю из самобана..

Ну а че нормально так.
"Я купил бутылочку Хеннеси"
Через пару часов-"Эй,Слобода-ты ***** ссыкливый,та я тебя разьебу,та я не пожалею никаких денег чтобы тебя найти,пошли ***** все.")))))))))))))))))

это ее желание. не имею права*.
если как нибудь маякнет, что погорячилась и надо уже - нивапрос.![]()

Хорошо ей. У нее свобода выбора есть.![]()

Та ты ж его даже в реале не видел и опознать не сможешь. Сиди ото.
4000.
ты порадуешься за меня? мне отец духовку починил, вернее розетку, в которую, она была воткнута![]()
в корее тому, кто выходит из заключения/участка и т.п. - дают поесть тофу))
примета народная - типа чтоб *заесть* что был в местах не столь отдаленных и больше чтоб туда не попадать.![]()

Скукота, пойти некуда, посмотреть не на что. В принципе разницы никакойИ да. Здрасти все адекватные люди. Как вам карантинится?

ага)) ты что?) пропустил момент когда тебя *любимым ****ом* назначили?)
прогульщик. в фойе -- было.
кароч - ****ам воли не давали. вот.![]()

Мне только 40-вое подходит. Там, как принёс, так и унёс. Или можно так: принёс одно- унёс другое, но деньги вперёд.68-ое отделение - огонь. Оправляют чуть ли не через полчаса, как принёс, но вчера очередь была на улице на полтобольской.

Слышь,если бы за тебя 5 тыщ давали,ты бы думал куда ехать-в Гваделупу или Занзибар.
В Занзибар уже нет-Дэйзи мы разболтали что это Танзания,а она любому мужику денежному инфу сдаст.