Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
У меня есть. Я через Белкину накружил. Она ж с ним живет.

Итак - 200 гривасов за реальную инфу. Никаких *****ийских разводняков в этот раз. Честно-честно.

Та ты ж его даже в реале не видел и опознать не сможешь. Сиди ото.

4000.

Ну а че нормально так.

"Я купил бутылочку Хеннеси"
Через пару часов-"Эй,Слобода-ты ***** ссыкливый,та я тебя разьебу,та я не пожалею никаких денег чтобы тебя найти,пошли ***** все.")))))))))))))))))

Тю. До тебя только доперло? Я сразу понял, в чем подвох.:D

Та ты ж его даже в реале не видел и опознать не сможешь. Сиди ото.

4000.

То у тебя хуевая информация. Готов вывалить полную инфу любому желающему по предоплате - 200 гривасов. Если 5 человек желающих вместе насобирается - расскажу всё по 180 гривен на лицо.

Со знакомой разговаривал,рассказал ей что меня за 5 тыс.заказали-она говорит-"Дай мне номер телефона того ******ка,я ему все о тебе расскажу.".

У ума не хватило предварительно ребятам на СТО показать? Они б тебя от общения с той бабой быстро отговорили.

в корее тому, кто выходит из заключения/участка и т.п. - дают поесть тофу))
примета народная - типа чтоб *заесть* что был в местах не столь отдаленных и больше чтоб туда не попадать. :)

а оттуда разве можно выйти? ИМХО там тюрьмы как сталинские лагеря:(

68-ое отделение - огонь. Оправляют чуть ли не через полчаса, как принёс, но вчера очередь была на улице на полтобольской.
Мне только 40-вое подходит. Там, как принёс, так и унёс. Или можно так: принёс одно- унёс другое, но деньги вперёд. :D

Слышь,если бы за тебя 5 тыщ давали,ты бы думал куда ехать-в Гваделупу или Занзибар.
В Занзибар уже нет-Дэйзи мы разболтали что это Танзания,а она любому мужику денежному инфу сдаст.

А в Гааделупу нам виза нужна. Головняковая. Хоть плачь, блин.(((

Назад
Зверху Знизу