Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А что определяться?
Ты там за метро писал,имея ввиду метрополитен,мы с Каракатицей за метро писали,имея ввиду магазин.Ты начал тем метрополитеном задрачивать ни к селу ни к городу-я и сказал-иди узнай работал он или нет чтобы ты ерунду не писал что он работал вчера.Простотя не понял к чему ты метрополитен приплел.

запизделись ,заврались,идите ***** оба,******* реально:фак::фак::фак:

Если ты тормоз недалекий и не понимаешь,что человек пишет что в метро-это значит в магазине Метро,,то причем здесь остальные к твоей недалекости?
Еще раз говорю-пойди в метрополитен и спроси,работает он с 17.00 до 20.00 или нет?Все знают что не работает.Вернее,поезда не ходят.
И если ты не знаешь,что метрополитен работает с 17.00 ло 20.00,то тогда не прыгай.
А Метро работает круглосуточно.
Мда видно одна извилина твоя все таки дает о себе знать,не пиши не позорься одноклеточное

епаааааать,водитель и есть хозяин ,ты машину никогда не фоткал на продажу? напиши что это троллинг *** я не могу,нельзя так тупить,аааа:рл::іржач::іржач::іржач:

дать бы вам детские лопатки и понаблюдать как вы будете драться ими:D

Вот может ты мне обьяснишь.
Он сказал что фото его машины.
Я спросил-почему на фото не водителя?
Он сказал-водитель эту машину фотографировал.
Получается,на фото не его магина.
Я правильно понял?
ну хватит,не гони:іржач::іржач:

Особенно если учесть что ту фотку боцман скинул.

боцман скинул фото меня на фоне моей машины... *****...:рл::DЕсли твоя память работает то я тебя ждал на стреле-и указывал авто черная и номера писал,ой все,не могу больше с таким тупым общаться:рл::іржач:

Гоги помогай дружку ,он завис:D

Назад
Зверху Знизу