Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А я сегодня на Таврии буду кататься.

Когда клялся в пламенных обещаниях, то тебя это совсем не волновало, *****!!!, а теперь начинаешь отмазки лепить. Да у неё может из-за тебя жизнь под откос пошла, теперь она с мужа не слазит чтобы он купил ей плойку, а он, бедняга, на семи работах загибается из-за этого и ему некогда Кару даже ******* и поэтому ей приходится днями напролет изнемогать на форуме в ожидании в надеждах, что наконец-то твоя совесть проснётся и заставит тебя исполнить свою клятву. :D

Ты накатил с утра уже:рл: епать людей прёт:D

Ахуеть!
Доброе утро!

Перволедь? Или первочлен?

привезли тех знакомых с Египта. добровольно-принудительно. а че они там собирались сидеть - оказывается их друзья свалили пересиживать карантин во Вьетнаме. но те, во Вьетнаме, сразу проплатили на 2 мес и их не "эвакуировали".

привезли тех знакомых с Египта. добровольно-принудительно. а че они там собирались сидеть - оказывается их друзья свалили пересиживать карантин во Вьетнаме. но те, во Вьетнаме, сразу проплатили на 2 мес и их не "эвакуировали".

Мне больше позиция Лукашенко в этом вопросе импонирует.

А теперь подумай хорошенько и скажи, если начинается в другой стране глобальный амбец, а он уже в процессе, кому ***** нужны граждане чужой страны?

Мне больше позиция Лукашенко в этом вопросе импонирует.

А теперь подумай хорошенько и скажи, если начинается в другой стране глобальный амбец, а он уже в процессе, кому ***** нужны граждане чужой страны?

Я не люблю кого-то осуждать в таких вопросах. У меня лично есть подруга, которая при каждой моей поездке на полном серьезе говорит, что "как можно быть такой легкомысленной, ведь самолет может упасть" :)
Я не считаю людей, у которых достаточно денег, чтоб пересидеть карантин на берегу океана - *****ами. У них найдутся деньги и на лечение там, в отличии от нас здесь.
Ты знаешь, что если при вызове скорой скажешь про сухой кашель и температуру - то она не приедет? Это наши реалии

Вкладення

• 1584950835250..webp
    1584950835250..webp
    50.2 КБ · Перегляди: 57
Я не люблю кого-то осуждать в таких вопросах. У меня лично есть подруга, которая при каждой моей поездке на полном серьезе говорит, что "как можно быть такой легкомысленной, ведь самолет может упасть" :)
Я не считаю людей, у которых достаточно денег, чтоб пересидеть карантин на берегу океана - *****ами. У них найдутся деньги и на лечение там, в отличии от нас здесь.
Ты знаешь, что если при вызове скорой скажешь про сухой кашель и температуру - то она не приедет? Это наши реалии
Каждый баран висит за свою ногу

Ок, мне уже приписали осуждение))))

Что будет делать турист, когда не явится на работу персонал?
Или все твои знакомые снимали отдельные виллы, с запасом хавчика и воды?

Назад
Зверху Знизу