3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення

Езжай в Песочин, а там по запаху найдешь, как в рекламе кофе :кручусь:
Кстати, ты мне когда-то говорил про жидкость или гель, которую используют при пробитом колесе. Походу мне такое в подарок досталось :D только ща досмотрела

Ничего не могу сказать по этомк поводу. Не видел, чтобы Юрец о себе в чем-то пиздел. Не слежу.

Настрочил он уже :D:рл:Ну когда не бухал тогда это и писал,про машину США купили с клин движком до 3л, а тут был биток с 5литровым так понятней ему?а вообще я даже себя не понимаю,нах я кому объясняю и рассказываю ,не верит-верит похую:yahoo:

Езжай в Песочин, а там по запаху найдешь, как в рекламе кофе :кручусь:
Кстати, ты мне когда-то говорил про жидкость или гель, которую используют при пробитом колесе. Походу мне такое в подарок досталось :D только ща досмотрела

По запаху ,ок,а жидкость реально работает:клас:

В том что он пытается в чем меня подловить и проорать на весь форум ,Ох да Юрец пиздун,но я его обрадую ,что все писал-все правда и пусть лучше включит мозги как зарабатывать раз не может себе позволить а не следить за другими а то больше похоже на соседа завистника:yahoo::іржач:

У меня неделю назад в планах было скгодня с тобой в Кулиничах чай попить с тортиком за 17.50
Итого 28.50.Ну если пришлось бы за тебя платить-то 57 гривен.
И сдачу бы забрал.Я не из тех кто выебуется.

В каких кулиничах хоть? Помечтаю :D

Назад
Зверху Знизу