3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Та помимо вируса, мы в полной ..опе
Порох бы такого не допустил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порох бы подул на приказ об отмене кароновируса и всё бы прошло:клас::D

Давай не будем:D

Нервы у Юрца ни в пизду ни в Красную Армию....
Как он с такой тонкой душевной организацией на стрелу приходить собрался?

Да не пси ты, он либо с другого акка срацца придет, либо бан-лист почистит:D просто проплакаться девочке надо:D

Нервы у Юрца ни в пизду ни в Красную Армию....
Как он с такой тонкой душевной организацией на стрелу приходить собрался?

Меня больше удивляет, как с такой тонкой душевной организацией можно заниматься предпринимательской деятельностью. Это ж с ума можно сойти.

Хорошо, обсудим текущую ситуацию. В связи с паникой меня заставили затариться чуток. Но я ебал соль пачками грести. В холодильнике полно домашней свинины, позавчера еще купил в росте отличной красной рыбы кило сто(кижуч) по акции почти нахаляву - 242 грн/кг, вчера купил красивую утку, дня три назад почти кило креветок, сегодня еще курицу и больше трех кило телячьих стейков "Нью-Йорк" по 180 гривен/кг. Морозилка еле закрылась. Еще красного вина подкуплю и к апокалипсису и депрессняку готов, в принципе. Так нормас?:D

Гречка где ??? Ті как ни разу не пуганый. Фигнёй всякой затарился, как выживать без гречки и спичек будешь, тем более без соли ?

Ну, обычная соль в синей пачке в АТБ з 8 гривен тоже морская. Только море хз когда высохло. Грубо говоря, они по составу почти не отличаются, ну разве что в современные моря люди ссут больше чем ссали в моря древние. Съезди автостопом в Соледар на экскурсию в соляную шахту, там тебя просветят на эту тему. Экскурсия 200-300 грн.

Цифра, я человек маленькие и из-за какой-то там соли умирать смертью храбрых не собираюсь. Мне сказали "оту покупать" - я и покупаю. Здоровье дороже...:D

Гречка где ??? Ті как ни разу не пуганый. Фигнёй всякой затарился, как выживать без гречки и спичек будешь, тем более без соли ?

Обижаешь. Гречки у меня тоже небольшой мешочек стоит. Нахаляву из колхоза досталась, в качестве гуманитарной помощи.:D

Обижаешь. Гречки у меня тоже небольшой мешочек стоит. Нахаляву из колхоза досталась, в качестве гуманитарной помощи.:D

Ух ты...машиной времени обзавёлся ? И как там, колхозы-миллионеры ещё не догадываются, что миллионные долги государству возвратить не смогут ?

Ух ты...машиной времени обзавёлся ? И как там, колхозы-миллионеры ещё не догадываются, что миллионные долги государству возвратить не смогут ?

У нас государству лучше должным не быть. Заебут.

Слышь,ну ты свистни как соберешься.Я ж тут почти рядом с Артемовском.
Возьми Белкину,я со своей стороны возьму кока-колу и Каракатицу.
Сначала сьездим на экскурсию на Любови Малой посмотреть там на одну достопримечательность,а потом в Соледар.
Народ,кто еще хочет в Соледар?

Я от Любови Малой вообще недалеко живу. Могу тебе ту заправку и так сфоткать, при случае. Вчера проезжал там - туксона черного не видел, хоть и присматривался.)

Меня больше удивляет, как с такой тонкой душевной организацией можно заниматься предпринимательской деятельностью. Это ж с ума можно сойти.

- Батюшка, я со своей женой, по 15-20 раз за ночь. Даже в пост. Это грех?
- Да, сын мой, пиздежь, это большой грех! (с)

Не помню уже как со слобожанчанином и каракатицей, но на меня Юрец больше всего кидается, когда я его на пиздеже ловлю. Причем по его же собственным постам.

Причем, Юрец принадлежит к том у типажу людей, которые пиздят на автомате, даже в мелочах, даже когда ситуация того не требует. ХЗ, может думает, что так круче выглядит.
Меня, к сожалению, жизнь научила, что с такими пиздаболами денежные дела вертеть - себе дороже. Вместо бабла увидишь только сказочный пиздежь, да еще и редиской останешься, с его слов.
Примерно как займешь человеку бабла, все мыслимые и немыслимые сроки выйдут, напомнишь, а в ответ "Ой, ебать, Хуле ты нудишь? Я и не знал что ты тако мелочный! Сказал же, отдам!"(бабла, естественно, нет)

- Батюшка, я со своей женой, по 15-20 раз за ночь. Даже в пост. Это грех?
- Да, сын мой, пиздежь, это большой грех! (с)

Не помню уже как со слобожанчанином и каракатицей, но на меня Юрец больше всего кидается, когда я его на пиздеже ловлю. Причем по его же собственным постам.

Причем, Юрец принадлежит к том у типажу людей, которые пиздят на автомате, даже в мелочах, даже когда ситуация того не требует. ХЗ, может думает, что так круче выглядит.
Меня, к сожалению, жизнь научила, что с такими пиздаболами денежные дела вертеть - себе дороже. Вместо бабла увидишь только сказочный пиздежь, да еще и редиской останешься, с его слов.
Примерно как займешь человеку бабла, все мыслимые и немыслимые сроки выйдут, напомнишь, а в ответ "Ой, ебать, Хуле ты нудишь? Я и не знал что ты тако мелочный! Сказал же, отдам!"(бабла, естественно, нет)

Ничего не могу сказать по этомк поводу. Не видел, чтобы Юрец о себе в чем-то пиздел. Не слежу.

Да не пси ты, он либо с другого акка срацца придет, либо бан-лист почистит:D просто проплакаться девочке надо:D

Да прибежит, конечно.
Во-первых, это Юрец, своему слову хозяин, захотел - дал, захотел - назад забрал.
Во-вторых, те кто хочет уйти - уходят молча, а отэто истеричное "ноги моей больше тут не будет!" попытка привлечь внимание к своей персоне, когда другие методы не работают.

Ничего не могу сказать по этомк поводу. Не видел, чтобы Юрец о себе в чем-то пиздел. Не слежу.

Конкрнетно о себе он неодноктарно говорил, что не употребляет алкоголь вообще, после чего сам же хвастался пивасиком с таранью.

Потом говорил, что бэха выставлена на ауториа и каждый желающий может ее загуглить, после чего оказалось, что все вообще не так.
ну и вообще, в мелочах....

Может в то временном промежутке не употреблял вообще, а потом раскодировался.

Ну ты ж сам понимаешь, да....
Еще одна черта пиздаболов - катеоргичесская неспособность прихнать свое пиздабольство.
Это не я пиздабол, это вы не так поняли.

Назад
Зверху Знизу