Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хеллоу из-под одеяла теплого![]()

По лицу можно сказать, что тебя атакует ковид 19![]()

моя ж ты лапочка черномазая))))))..Я с перепугу купил себе позавчера бутылку красного сухаря два стейка рибай. Запасся на вечер, так сказать.
Понравились, завтра возьму еще.
И сухаря бутылку, понятное дело.
Буду с помощью запасов спасаться от панических атак.![]()

Хеллоу из-под одеяла теплого![]()
))В какую щель атакует? Я не чувствую)))По лицу можно сказать, что тебя атакует ковид 19![]()
Долбоеб?Диагноз по лицу ставить не будем![]()

У меня стоит от Ланоса бачок и термос от 1.6А я токашо свой тазик вылечил.. Проапперировал, внедрил термостат с ланоса![]()
Пиздец, скажи! Бомж вокзальный))..обоже..))
это ты..?!))

Я с перепугу купил себе позавчера бутылку красного сухаря два стейка рибай. Запасся на вечер, так сказать. Понравились, завтра возьму еще. И сухаря бутылку, понятное дело. Буду с помощью запасов спасаться от панических атак.![]()

Кстати, я с температурой второй день. 38
Возник вопрос, если я с корона вирусом облизываю письку какой-нибудь мадам без корона вируса, то она заразится?
Хрест на пузе, ничо не лизал. Это все воздушно-пердушно-капельнымДолизался, бля ?

Хрест на пузе, ничо не лизал. Это все воздушно-пердушно-капельным
Как ты так быстро нашел мой пост?![]()

Кросовки лучше бы купил !
Ты ж зуб давал, что улучшишь показатели по бегу , а с такой диетой жопа будет поболе чем у Кары !![]()

моя ж ты лапочка черномазая))))))..
умница жеж. хоть и с перепугу - а сухарь красный)..одобряю!!![]()

Спортзал в Локомотиве закрыт - тренировки отменили. И бегать щас некомильфо. Похолодало.![]()
Спортзал в Локомотиве закрыт - тренировки отменили. И бегать щас некомильфо. Похолодало.![]()