Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Капец, нежности телячьи. Соберись, тряпка. В твои годы бегал и зимой и летом, и в грязь. Если грязь - на носки оденешь кульки целофановые, потом кеды - и вперёд .У меня, если три-четыре дня не побегаю - ломка начиналась . Невозможно было без бега. Организм требовал.
Щас ломка бывает когда погляжу на орбитрек чаще чем два раза в неделю.
У меня бег - развлечение между тренировками. Влом по холодине бегать. Не нравится.

Я к тренажерам равнодушен вообще. Не моё.
А вот к сухарику очень даже уважительно отношусь.:D

я вот, как оказалось, тоже :)
кстати, если вдруг заставят именно сидеть по домам, то выиграют те, у кого есть собаки - они смогут гулять и общаться:yahoo: 3 раза в день:)
а еще собаки - это отличные компаньоны :) подумайте, может стоит сейчас, пока есть возможность взять по собакину в дом :кручусь:

я вот, как оказалось, тоже :)
кстати, если вдруг заставят именно сидеть по домам, то выиграют те, у кого есть собаки - они смогут гулять и общаться:yahoo: 3 раза в день:)
а еще собаки - это отличные компаньоны :) подумайте, может стоит сейчас, пока есть возможность взять по собакину в дом :кручусь:

Я подумал. Нет.:D

После твоих рассказов о костях в маркете, забила морозилку мясом, без гречки проживу, а без мяса - неакак сейчас дела с продуктами?
В магазине уже два дня не был, может быть завтра схожу.
Из запасов у меня килограмм сосисок и полтора сарделек, грамм 300 сыра, 5 пачек риса, 3 гречки, 2 пшонки, 1 булгура и одна или две пшенички.
3 пачки печенья, грамм 200-300 мёда, штук 15 шоколадок и килограмма полтора яблок.

Ну, интересно ж для самого себя. И расстояние, и скорость.

Так это мой первый выход в большой спорт после зимней спячки. Я не была строга к проснувшемуся после зимней спячки мишке:D главное себя теперь заставить это делать регулярно:кручусь:

В магазине уже два дня не был, может быть завтра схожу.
Из запасов у меня килограмм сосисок и полтора сарделек, грамм 300 сыра, 5 пачек риса, 3 гречки, 2 пшонки, 1 булгура и одна или две пшенички.
3 пачки печенья, грамм 200-300 мёда, штук 15 шоколадок и килограмма полтора яблок.

а я тоже решила сегодня гречку купить, так не ем, но суп гречневый для разнообразия могу приготовить, но гречку уже не нашла ни в одном маркете

Да ! Мыслить во время бега классно ! И ни каких плееров ! Понатыкают в уши , сейчас так модно.
Стриляв бы гадив. )

музыка повышает настроение, не слушать же гул машин, или бубнение прохожих

Назад
Зверху Знизу