Они еще не знают, что сорвали джек-пот
Я думаю, что самые сообразительные уже встали на лыжи, если не в украину, то в сторону обозначенных пунктов эвакуации.
не самые еще продолжают наивно полагать что игипет это рай на земле, и что пока жалкие людишки тут стоят в пробках улыбчивый Ахмет красиво будет раскладывать фрукты и морепродукты, а не спасать своюб черную задницу(Серега, прости), что представители туроператоров уже не ****ли домой, что их билет на даты после 19 марта еще чего то им гарантирует.
это типичная ошибка челвоека, выезжавшего из дому ток по турпутевке или с кем то, кто соображает. Для них "там" всегда ассоциируетя с праздником, отпуском и кайфом.
Стоит самостоятельно помотаться, хотя бы, в пределах страны, без четкого плана и понимания, что будет вечером, и где ты будешь ночевать - подобные мифы из головы выветриваются моментально. это я не говорю о том, что мы тут далеко не олигархи и нельзхя сказать, что большинство не особо стеснено в бюджете. Даже работающие удаленно.
И это я говорю о ситуации в пределах нашей страны, Что говорить о Египте, где язык - мунспик, вне предело отеля писменность - загогульки а нарпод дикари.