Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Всей страной давайте скажем ему большое спасибо.
И это только известные случаи.
А сколько долбоебов сейчас шарится по улице с симптомами и надеждой "да это просто простыл, пройдет! Поеду ка я на метро! В час пик!"

С нашим уровнем сознательности надо по всей стране ставить полицию, нацгвардию, армию, выдавать по тепловизору, останавливать всех и проверять и всех с температурой и симптомами без разбору в карантин.
Только так
Интересно, почему в Индии так мало случаев... Неужели они там прям такие сознательные и не шляются по людным местам :незнаю:

НЬЮ-ДЕЛИ, 17 мар. Власти города Мумбаи, административного центра штата Махараштра, сообщили о гибели 64-летнего мужчины от коронавируса, это третья смерть от него в Индии.
Как отмечает газета Indian Times, помимо коронавируса у мужчины был ряд других болезней.
Ранее от коронавируса в Индии скончался 76-летний мужчина и 69-летняя женщина.
Власти Махараштры сообщили ранее о 40 заболевших новым коронавирусом в штате. Самой юной заболевшей стала трехлетняя девочка, подхватившая вместе с матерью вирус от своего отца, вернувшегося в Индию из США.

По данным министерства здравоохранения и семейного благополучия Индии, по данным на 17 марта, в стране зарегистрировано 126 случаев заражения коронавирусом, вылечилось 13 человек.

687b7a8540a25b2ef9a2590.webp

Навеяно мыслями о консервации :D
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?

Вся жизнь это компромиссы с собой или кем-то. Все зависит от ситуации и вашей готовности принять или терпеть наперекор себе.
Иногда, есть вещи которые ты просто больше не можешь принимать и не потому что такая плохая, а просто потому что человек со своими пределами и лимитами.
А можешь просто узнать что-то и принять как данность, даже если у кого-то от такого глаза на лоб вылезут и там же лопнут. И не будет тебя это ни мучить, ни преследовать, ни раздражать.

Вся жизнь это компромиссы с собой или кем-то. Все зависит от ситуации и вашей готовности принять или терпеть наперекор себе.
Иногда, есть вещи которые ты просто больше не можешь принимать и не потому что такая плохая, а просто потому что человек со своими пределами и лимитами.
А можешь просто узнать что-то и принять как данность, даже если у кого-то от такого глаза на лоб вылезут и там же лопнут. И не будет тебя это ни мучить, ни преследовать, ни раздражать.

Если не затруднит - не выходи из образа, пожалуйста. А оо я так запутаюсь.

Интересно, почему в Индии так мало случаев... Неужели они там прям такие сознательные и не шляются по людным местам :незнаю:

Может скрывают реальную цифру, может просто не делают тест, с корее всего некая суперпозиция этих вещей.

Они еще не знают, что сорвали джек-пот :D

Я думаю, что самые сообразительные уже встали на лыжи, если не в украину, то в сторону обозначенных пунктов эвакуации.

не самые еще продолжают наивно полагать что игипет это рай на земле, и что пока жалкие людишки тут стоят в пробках улыбчивый Ахмет красиво будет раскладывать фрукты и морепродукты, а не спасать своюб черную задницу(Серега, прости), что представители туроператоров уже не ****ли домой, что их билет на даты после 19 марта еще чего то им гарантирует.

это типичная ошибка челвоека, выезжавшего из дому ток по турпутевке или с кем то, кто соображает. Для них "там" всегда ассоциируетя с праздником, отпуском и кайфом.

Стоит самостоятельно помотаться, хотя бы, в пределах страны, без четкого плана и понимания, что будет вечером, и где ты будешь ночевать - подобные мифы из головы выветриваются моментально. это я не говорю о том, что мы тут далеко не олигархи и нельзхя сказать, что большинство не особо стеснено в бюджете. Даже работающие удаленно.

И это я говорю о ситуации в пределах нашей страны, Что говорить о Египте, где язык - мунспик, вне предело отеля писменность - загогульки а нарпод дикари.

Кстати. Нащщот денег. Они имеют ценность ровно до того момента, пока есть возможность их потратить.
Если будет совсем плохо, то деньги превратятс я в хуевое подобие туалетной бумаги или растопки для буржуйки(а вот она уже будет предметом роскоши)

У меня вот тоже машины нет,и потому говорю о ее бесполезности.

Ну мне самому интересно что сегодня на дорогах будет происходить, вполне может быть, что вел, мопед как у малой или мотоцикл будут куда полезнее автомобиля.

Назад
Зверху Знизу