Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
а коломоя не въебал цены на авиа билеты?всем *****,каждый ****** как может

Вот об этом я говорил. Именно об этом. Когда делает кто то другой - пиадарс, а как сам так "а чо, как могу, а вот он вообще...."

А потом удивляемся, чо ж живем так хуево....

Пример итальянцев я уже приводил.
Мы не здоровы как общество. Нормальное общество перед лицом угрозу конслидируется, включает взаимовыручку, а у нас "кому война, кому мать родная"

Меня в этой ситуации сильнее всего расстраивает другое.
Да в Италии ситуация похуже, но там всякие миллионеры, модные всякие Армни безводсметно выделяют вагоны бабла, берут на обепечение больницы, спонсируют раработку вакцин, гламырне рестораны бесплатно кормят мед.персонал, развозят хавчик.
А у нас завтра, посмотрите, какие цены въебут такисты.
Доллар полетел в стратосферу, цены на хавчик улетят туда же.

А потом кто нить типа навигатора напишет что дептаты/президент/мер хуевые.
Да кругом *****асы. Каждого кого не возми по отдельности - душка, но реальное положение дел показывают именно такие ситуации. И это расстраивает сильнее всего.

вот поэтому заграницей таки лучше.
я не представляю что будет завтра. у нас отменяют автобус Песочин-Харьков. а ведь на нем добираются до работы всякие медсестры и хлебопекари

ой я не могу) до сих пор переживаешь?
у меня если что есть и ПЗУ, и мужик :кручусь:

Не переживаю. Я тебе тогда пытался объяснить зачем мужик и кто ты без него. Ты вмочила рога в стол "я сама все и вся могу, и вааще бабы правят миром".
Но от:)

Не переживаю. Я тебе тогда пытался объяснить зачем мужик и кто ты без него. Ты вмочила рога в стол "я сама все и вся могу, и вааще бабы правят миром".
Но от:)

ты странный. значимость мужика у тебя больной вопрос. тебя в реале женщины унижают или что? у нас в стране тысячи женщин живут без мужика. но тебе надо именно мне что-то там доказать. а не было бы у меня машины - и мужик не нужен, да? :D

Шутки шутками, а какой то сраный вирус, 7 заболевших, а все лухари пошло по ****е. IELTS кому щас нужен? Как теперь без мужика колесико менять? ПЗУ асистенс не приедет.
какое то узкое мышление. сейчас как раз выживут знающие инглиш и зарабатывающие деньги удаленно. в то время как могучие мужики типа пилоты самолетов и машинисты жд транспорта пойдут в отпуск за свой счет

Назад
Зверху Знизу