-Эля-
Э
Вечером волна паники поднимется, к сожалению![]()
надо зайти посмотреть что у нас по местному происходит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое главноена вискарь цены теже) и на пепси тоже
самое главное
тебе легко говорить, сидя в погребе с консервацией
https://w с погребом консервации ты уже золотая :-)[/QUOTE] так вот че Кисо на Кару не ровно дышит:D
надо зайти посмотреть что у нас по местному происходит
я тоже так думаю. вечером будет треш
так вот че Кисо на Кару не ровно дышит![]()
очень сомневаюсь. проще работать мирно в отеле уборщиком, чем быть расстрелянным за украденные 10 долл. но повторюсь это в шарме. потому там все наши и сидят.
Ну за это надо поблагодарить СМИ и хомячков-паникеров.
Вместо того, чтобы показывать заболевших людей, симптомы, лечение, профилактические меры - нагоняют страха.
Критично для харькова закрытие метрополитена. Это будет **** на дорогах.
Остальное пока, в принципе, не страшно.
У меня чуйка![]()
Видите, а какие то две недели назад чо пели?![]()
людей или продуктов?В Метро пусто)
отдаваться тебе не переотдаться, погреб это не пару банок, хоть бы в проституции тебя не уличили
Все дружно завалили, шо тут еще сказать.![]()
а что не хуевые?они лечатся где?тут? ДА *** ТАМ полетят за бугорА потом кто нить типа навигатора напишет что дептаты/президент/мер хуевые.
а коломоя не въебал цены на авиа билеты?всем *****,каждый ****** как можетА у нас завтра, посмотрите, какие цены въебут такисты.
Меня в этой ситуации сильнее всего расстраивает другое.
Да в Италии ситуация похуже, но там всякие миллионеры, модные всякие Армни безводсметно выделяют вагоны бабла, берут на обепечение больницы, спонсируют раработку вакцин, гламырне рестораны бесплатно кормят мед.персонал, развозят хавчик.
А у нас завтра, посмотрите, какие цены въебут такисты.
Доллар полетел в стратосферу, цены на хавчик улетят туда же.
А потом кто нить типа навигатора напишет что дептаты/президент/мер хуевые.
Да кругом *****асы. Каждого кого не возми по отдельности - душка, но реальное положение дел показывают именно такие ситуации. И это расстраивает сильнее всего.