3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, так глупо.
Если будет совсем плохо, то границы закроют совсем.
А если это просто меры предосторожности - то смысла в этом нет.

не знаю даже.
там по крайней мере продукты и лекарства вообще копейки стоят. если есть деньги - можно хоть до лета сидеть. если закроют границы - страшно представить что начнется здесь :(

не знаю даже.
там по крайней мере продукты и лекарства вообще копейки стоят. если есть деньги - можно хоть до лета сидеть. если закроют границы - страшно представить что начнется здесь :(

Там можно сидеть пока там спокойно.
Если там начнется паника - пиздец. Это щас там комфортно они туристов облизывают, в условиях паники не хотел бы я там оказаться среди паникующих аборигенов...
Вы ж не равняйте персонал гостинц и остальное население.

С закрытыми границами, в чужой стране, не зная языка без жилья....

Там можно сидеть пока там спокойно.
Если там начнется паника - пиздец. Это щас там комфортно они туристов облизывают, в условиях паники не хотел бы я там оказаться среди паникующих аборигенов...

там даже в мирное время на каждом углу вооруженные посты. с нарушителями там разговор короткий. у них туризм - основной источник доходов. да и населения шарма всего 35 тыс чел. это же не каир или александрия

посмотри на этот шарм аль шейх. там местных как в Мерефе. и на каждого по вояке с автоматом.
https://www.google.com/maps/place/S...d987e9c1945fd9c!8m2!3d27.9654198!4d34.3617769

Всё, метро с 20.00 закрывают

Всё, метро с 20.00 закрывают

Харьковский метрополитен закрывается с 20:00 сегодняшнего дня, - горсовет
Последний пассажир сможет воспользоваться Харьковским метрополитеном до 20:00 17 марта.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета.

Метрополитен закрывается по приказу Департамента инфраструктуры до 3 апреля.

Наземный электрический общественный транспорт будет работать в специальном режиме, о котором проинформируют позже.
----
Эх, надо было с тобой поспорить .:D

Назад
Зверху Знизу