Я хотел помочь,без всяких там , даже подарить новую ,но я все понял,всего доброго
Вот так, а я почти коня поймала, ничего поскачу на нем к мастеру, и без вас, мальчики, обойдусь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хотел помочь,без всяких там , даже подарить новую ,но я все понял,всего доброго

И её состоянье назовём ожиданье .![]()
Бля, сколько тут троляк,а я серьезно хотел помочь или подарить новую, без обязательств,могу себе позволить, ладно забываю где я , всех благ,свалил
спасибо, за предложение, Нави, в любом случае))Без проблем, удачиВот так, а я почти коня поймала, ничего поскачу на нем к мастеру, и без вас, мальчики, обойдусь![]()
Две полоски - ещё не повод для паники !

Без проблем, удачи

сейчас повод![]()

Вот так, а я почти коня поймала, ничего поскачу на нем к мастеру, и без вас, мальчики, обойдусь![]()

Бля, сколько тут троляк,а я серьезно хотел помочь или подарить новую, без обязательств,могу себе позволить, ладно забываю где я , всех благ,свалил

не на того ты ставку сделала , не на того .))та ну нах, быстрее все самой сделать, чем ждать))

Походу, развела тебя, холодногорская братва![]()
как тут не быть феминисткой
сейчас повод![]()

Ты - холодногорский наркоман. Досвидос.
не на того ты ставку сделала , не на того .))

Зажал двушкуя знаю для чего ты это сделал, чтобы Кара тебя похвалила...
Зачем ты мне нужна?
Все-беги давай,тебя парни заждались.

Я просто прохавал, что ей может заменить золотые побрякушки. И играю на этом. Короче, я тебя использовал, прости.

сейчас повод![]()