fesky64
F
надо было с тобой поспорить![]()
проворонила своё счастье .

Я б тебе духовку забабахал .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо было с тобой поспорить![]()
несмотря на поручение президента Владимира Зеленского об ограничениях для транспорта на время карантина.
Об этом мэр Харькова Геннадий Кернес заявил в комментарии Украинской правде, информирует Цензор.НЕТ.
"Я против закрытия метро и закрывать его не собираюсь! Метро пользуются все категории льготников. Считаю абсолютно необоснованным такое решение для города, где не зафиксирован ни один случай заболевания. Люди должны как-то ездить на работу и передвигаться", - отметил онИсточник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возник вопрос, если я с корона вирусом облизываю письку какой-нибудь мадам без корона вируса, то она заразится?
Но барабан при этом закрыл. Доверяй делам (с)
Я за ней бегаю, а она никак на контакт в реале не идет. Какой уж тут гарем...![]()
проворонила своё счастье .
Я б тебе духовку забабахал .
Если сквиртанёт - то нет .![]()
Бараабан и метро - немного разные направления, не ?
Город станет без метро. Коллапс.
Если сквиртанёт - то нет .![]()
Это надо очень постараться![]()
а если пукнет, то ещё и обратно вернёт![]()
Я за ней бегаю, а она никак на контакт в реале не идет. Какой уж тут гарем...![]()
А ничё, что свидетель того, что ты на форумовке колбасу свою на стол вывалил?![]()
а ты не рукожопый? духовку починишь?![]()
фу ***, как так можно, про бабочкино гнездо .![]()
Та вряд-ли. То редкость по ходу. Даже друганы не хвалились.Если сквиртанёт - то нет .![]()
Ого ! Тройничёк намечается, да тихоня ?![]()
Спалилась.Это надо очень постараться![]()
Когда это она меня успела нахлобучить?Артёмка старательный .Его Кара нахлобучивает не зря.