4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Т.е. тебе 2 косаря от мужика в месяц не нада?

вот скажи какой смысл в 2 кусках, если они есть у мужчины, к примеру, а ни общаться, ни трахаццо с ним нет желания, о каких деньгах в таком случае можно говорить... Был бы ум, чем многие мужчины не блещут

вот скажи какой смысл в 2 кусках, если они есть у мужчины, к примеру, а ни общаться, ни трахаццо с ним нет желания, о каких деньгах в таком случае можно говорить... Были бы ум, чем многие мужчины не блещут

Понятное дело хочется молодого, спортивного, щедрого алигарха с постоянным стояком, но....

опять твои эротические фантазии, не факт, что у него встанет на глупого дядечку:D

это суровая реальность, которая дже для тебя противна, если назвать вещи своими именами. Обижаешься.

Однако если назовм красивыми словами то все ок. Не отдаться с бутыль пойла а консумация:)

Чувак,у тебя комплексы,что ли?
Ну у меня был любовник,давал мне 2 твщи у.е. в месяц,так меня что,от этого меньше на форуме уважать стали?

Та мне похуй. Хоть две, хоть бесплатно.
Я не пойму, почему брать - нормально, хотеть - нормально.
А вот назвать вещи своими именами - обидно.

это суровая реальность, которая дже для тебя противна, если назвать вещи своими именами. Обижаешься.

Однако если назовм красивыми словами то все ок. Не отдаться с бутыль пойла а консумация:)

Я смотрю, ты как люхари, сутками свечку держите около моего ложа, в курсе всего, что там происходит, прям две бабки-гадалки:D

Я смотрю, ты как люхари, сутками свечку держите около моего ложа, в курсе всего, что там происходит, прям две бабки-гадалки:D

А я смотрю, што ты на свой счет воприняла.
Еще раз. Мне поухй, что там в твоем ложе происходит. Мне с тобой детей не крестить.
Но мое отношение - мое право. :)

Назад
Зверху Знизу