4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
чем тебе не подходит ее зона? Я вообще считаю что это мало :D

Если честно, то для повседневных трат на семью вполне должно хватить. Машины, недвига, путешествия, техника ж в эту сумму не входят?

мои безобидные посты до сих пор цитируются.
а если я напишу про какие-то постельные моменты?

да пусть говорят, нельзя принимать все настолько близко.. Некоторые особо восприимчивые и обидчивые и проклинают, другие телепают именем вдоль и поперек.. Такие всегда были и будут. плюй и все.

да пусть говорят, нельзя принимать все настолько близко.. Некоторые особо восприимчивые и обидчивые и проклинают, другие телепают именем вдоль и поперек.. Такие всегда были и будут. плюй и все.

в этом плане ты молодец. а я так не могу :збентежений:
начинают же мужа приплетать и всякое такое

Если честно, то для повседневных трат на семью вполне должно хватить. Машины, недвига, путешествия, техника ж в эту сумму не входят?

конечно нет, только косметика, одежда, рестики, салоны красоты. Тут даже ювелирка не вписывается :D

мои безобидные посты до сих пор цитируются.
а если я напишу про какие-то постельные моменты?

Пиши небоясь о всех моментах , мыжелюди :D
Я как то не просчитал тангенс угла вхождения на амплитуду возвратно-поступательных движений при фрикциях, отчего длина объекта вхождения поменяла свои физические размеры и изменила точку вхождения ..., ох и наслушался криков звуковых колебаний от обратной стороны, участвовавшей в процессе :D

Я как то не просчитал тангенс угла вхождения на амплитуду возвратно-поступательных движений при фрикциях, отчего длина объекта вхождения поменяла свои физические размеры и изменила точку вхождения ..., ох и наслушался криков звуковых колебаний от обратной стороны, участвовавшей в процессе :D

хрена се ты как секас описал)

не ну если такими словами писать, то не все тут поймут конечно :D

Назад
Зверху Знизу