4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
вот кола, кстати, открыла новости и сразу статья...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так они не улетают, потому что в отеле обнаружен короновирусный больной. там два таких отеля кстати. их закрыли на карантин

все познается в сравнении, для меня есть кусище дерьма, неперебиваемое никем, так что Нави по сравнению с ним милое создание :D

Если примитивно судить о человеке по его отношению к себе, любимой, то возмижно.

Угу.
В 2005-м году я приехал на Курский вокзал со 100 долларами в кармане, не зная куда идти, где и за что жить.
Не надо про нерешительность, ты поосто пытаешься спроецировать свои недостатки на меня.

славон мне глубоко похуй,не грузи,я время убиваю тут когда свободен:D

Гомосек. Ты в меня и влюбился потому, что у меня лицо грузина:D

с чего ты решила что я в тебя влюбился? ??так можно сказать что пол форума от тебя без ума которые тебя нах шлют? вот кто так это негро бегает,давно заметил появляется там где ты пишешь

с чего ты решила что я в тебя влюбился? ??так можно сказать что пол форума от тебя без ума которые тебя нах шлют? вот кто так это негро бегает,давно заметил появляется там где ты пишешь

Ты тут сопли не равзоди, не быть мне твоей.

у меня их нет, поэтому терять нечего, вот и радуюсь:D

Боцман писал о тебе всякое-разное. Я был уверен, что ты кого-то уже, стопудово, развела.:D

Хотел тебе еще подсоветовать, что двушка уже на 50000 грн, а 55000. Можно на разницу духовку как раз прикупить.:D

Боцман писал о тебе всякое-разное. Я был уверен, что ты кого-то уже, стопудово, развела.:D

Хотел тебе еще подсоветовать, что двушка уже на 50000 грн, а 55000. Можно на разницу духовку как раз прикупить.:D

боцман -латентный гомосек, если ему вальмонти надоест, свою жопу ему подставишь?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу