Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
Повідом.: 12685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
феська, что с тобой?ты стал стихоплетом?

задрот твой слобода![]()

Та может понимает что живет с боцманом,а хочет жить со мной,но я ей не отвечаю взаимностью?

В Барселоне со вчерашнего дня за хождение по улице штраф, первый штраф от 500 до 2000, а с какими-то приколами может вырасти до 30 000.Мои знакомые полетели в Испанию с годовалым ребенком. Уже в разгар всей этой шумихи.
Внимание вопрос!
У этих людей точно все в порядке с головой?
И что там теперь можно делать, если все закрыто? Наверное, ходить по берегу , дышать воздушком.
В Барселоне со вчерашнего дня за хождение по улице штраф, первый штраф от 500 до 2000, а с какими-то приколами может вырасти до 30 000.
он не мой, как и боцман, задроты - это не моё![]()
Я видела. В Италии так же. Можно выйти только на работу, в аптеку или магазин..
На работу выйти тоже нельзя, люди там уже по этому поводу возмущаться начали.Я видела. В Италии так же. Можно выйти только на работу, в аптеку или магазин..
вот кола, кстати, открыла новости и сразу статья...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

починила духовку?
надеюсь, что папа починит, иначе непредвиденные растраты сейчас это печалька...я не знаю чем думают люди, которые в таких условиях летят в другую страну отдыхать и тащат всю семью![]()
![]()
неанадеюсь, что папа починит, иначе непредвиденные растраты сейчас это печалька...

я могу починить,приеду заберу и с концами,то есть починю и привезу назад![]()
жалко, что женатый
На работу выйти тоже нельзя, люди там уже по этому поводу возмущаться начали.