3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Та ничего мне никто не сделает,поверь. Вот за себя я постоять умею

a3fc4073936776f580cdbe.webp

Малая, а как я выебусь, хотелось бы узнать:D или для тебя если ты не хуестрадалица, то автоматически выебываешься :D

Ты комплиментов себе ждёшь или оправдания себе хочешь написать?:D
Перечитай свои посты.
Ну по поводу хуестрадалицы,тут вопрос спорный.

Самое интересное, что сама на ровном месте провоцирует конфликт, но при этом некоторые видят в ней святую-мученицу мммалую:рл:

К примеру? Твоих с ней примеров я могу накидать масса где вы намеренно меня правоцируете,даже к примеру эти сообщения

кто-нибудь пробовал новинку от данисиммо сырковый десерт с шоколадом, что-то вкусненькое хочется, а что не могу определиться...

Невьебенная роскош , думаю вообще никто. Все едят икру с красной рыбой,это поскромнее.

но это не означает, что она не мечтает о том, что они сами разойдутся и он придет к ней с чемоданом

Хех, Ванга угомонись. Мои мечты никто не знал и не знает. Одна из них уже осуществилась. А весь понос который ты пишешь,то это твоя бурная фантазия не более того.

А сколько потаскали баб,а сколько разбито было семей здесь :D
А драмы тут и сейчас создаются,правда уже не те и не то. Общество меняется

Видишь как у тебя... Если других, то таскают, а если тебя, то это любовь, особенно когда под какого то знакомого подкладывают:)

Спасибо, конечно, но дорого обойдется консервация. Я ее, конечно люблю, но эту цену заплатить не готов:D

ой да ладно дать пару раз за банку помидор чи не цена, как бы ты ее не набивал там у тебя не золотой так что нефиг ломаться

Назад
Зверху Знизу