простоРом
П
а че его пугаться, он же не бегемот переросток)
но кислоту в кармане носит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че его пугаться, он же не бегемот переросток)

но кислоту в кармане носит![]()
Слышь,так а что за дразнилка к имени Эдик,что Захар рассказывал?
Та ничего мне никто не сделает,поверь. Вот за себя я постоять умею
Малая, а как я выебусь, хотелось бы узнатьили для тебя если ты не хуестрадалица, то автоматически выебываешься
![]()

Самое интересное, что сама на ровном месте провоцирует конфликт, но при этом некоторые видят в ней святую-мученицу мммалую![]()
кто-нибудь пробовал новинку от данисиммо сырковый десерт с шоколадом, что-то вкусненькое хочется, а что не могу определиться...
Ахренеть ! Кто то жмакнул треуголку на этот пост ...https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67510174&postcount=8110
подруга и её клан с группой поддержки по её же просьбеНет, просто такая какая есть, а в белом или красивом - это уже ваше умозаключение из виртуали

зато какая самоуверенность 10 лет ебтись с женатиком и не терять надежду, что он уйдет с семьи..![]()
и твоя фантазияно это не означает, что она не мечтает о том, что они сами разойдутся и он придет к ней с чемоданом
Это ты себя так ведешь![]()

А сколько потаскали баб,а сколько разбито было семей здесь
А драмы тут и сейчас создаются,правда уже не те и не то. Общество меняется

Видишь как у тебя... Если других, то таскают, а если тебя, то это любовь, особенно когда под какого то знакомого подкладывают![]()

я думала по Любови Малой у Вали спрашивать

После той стрелки когда вы приехали куда вас не звали и не приглашали у меня чувство что за мной кто то следит.
это ты про друга лю в кафе, я ж правильно поняла![]()

и на консервацию всегда согласна![]()

Спасибо, конечно, но дорого обойдется консервация. Я ее, конечно люблю, но эту цену заплатить не готов![]()