3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Моя подсела на сериал Острые козырьки. Ещё и с матами перевод смотрит

Научится плохому..помню когда смотрела Настоящая кровь, материлась как сапожник, как назло там ещё и 7 сезонов, всему научили :ги:

Так ты ж выебуешься тут не перед женатыми и в поиске здесь не женатых. Хотя одна сорока тут больше всех писала что она святая,а сама за женатым тут бегает:D

Малая, а как я выебусь, хотелось бы узнать:D или для тебя если ты не хуестрадалица, то автоматически выебываешься :D

Он пытался тебе прямо сказать то о чем ты боишься сама признать и спряталась за кучей масок
Так как ты я всегда успею, быть подстилкой у женатика, для этого много ума не надо

Щас тебя Зояндрочка выпилит из темы, и создаст новую - "чтобы дурь каждой видна была" .
Или, как с Эконом поступит - Экон, мы ж с тобой договорились (с).
Зояндрочка ведь - за справедливость, а не за хухры-мухры под одеялом ? :нудно:

Я на мамО научилась не обижаться, когда она меня лозиной ходит. Побурчать могу, но не более.

Да не отвечай же ей. Завешает же всё и тут своими обосраными простынями:незрозумію:

Та ну-ты чувак крутой-высоты не боишься.
Я высоты боюсь.

Та просто чтобы ты сходил проверил в лесах в районе Славяногорска есть там кабаны или нет-просто в начале весны ссыкотно там на веле ездить-они голодные,а ты со свиньями умеешь общий язык находить.
Сам прогуляйся, а если кабана увидишь то можешь и пробежаться,

кто-нибудь пробовал новинку от данисиммо сырковый десерт с шоколадом, что-то вкусненькое хочется, а что не могу определиться...

кто-нибудь пробовал новинку от данисиммо сырковый десерт с шоколадом, что-то вкусненькое хочется, а что не могу определиться...
В Сильпо скидки на пористый Рошеновский шоколад. По 12 грн за 80 граммовую плитку.

знаю вашу мужскую натуру

Причем тут мужская мантра?
Да и вообще дело не конкретно в тебе...
Спешка, как известно, полезна при поносе, ловле блох и ебле чужой жены, но "я всегда успею" друная крайность.

Ой как много людей на эти грабли наступает...

женатых мужиков, желающих сходить налево, всегда хватает

разовая акция и не более, такого добра и с женской и с мужской стороні полно..
А вот найти для жизни человека - сложнее)

разовая акция и не более, такого добра и с женской и с мужской стороні полно..
А вот найти для жизни человека - сложнее)

та понятное дело, связываться с не свободным человеком с перспективой постоянных отношений так себе затея :D

Назад
Зверху Знизу