Моя подсела на сериал Острые козырьки. Ещё и с матами перевод смотрит
Научится плохому..помню когда смотрела Настоящая кровь, материлась как сапожник, как назло там ещё и 7 сезонов, всему научили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя подсела на сериал Острые козырьки. Ещё и с матами перевод смотрит

Так ты ж выебуешься тут не перед женатыми и в поиске здесь не женатых. Хотя одна сорока тут больше всех писала что она святая,а сама за женатым тут бегает![]()
или для тебя если ты не хуестрадалица, то автоматически выебываешься 
Так как ты я всегда успею, быть подстилкой у женатика, для этого много ума не надоОн пытался тебе прямо сказать то о чем ты боишься сама признать и спряталась за кучей масок
Блядей подвезли.

Щас тебя Зояндрочка выпилит из темы, и создаст новую - "чтобы дурь каждой видна была" .
Или, как с Эконом поступит - Экон, мы ж с тобой договорились (с).
Зояндрочка ведь - за справедливость, а не за хухры-мухры под одеялом ?![]()
Я на мамО научилась не обижаться, когда она меня лозиной ходит. Побурчать могу, но не более.
Возьми съешь пирожочек на ночь.
Я высоты боюсь.Та ну-ты чувак крутой-высоты не боишься.
Сам прогуляйся, а если кабана увидишь то можешь и пробежаться,Та просто чтобы ты сходил проверил в лесах в районе Славяногорска есть там кабаны или нет-просто в начале весны ссыкотно там на веле ездить-они голодные,а ты со свиньями умеешь общий язык находить.
Блядей подвезли.
я всегда успею
откуда такая уверенность?
В Сильпо скидки на пористый Рошеновский шоколад. По 12 грн за 80 граммовую плитку.кто-нибудь пробовал новинку от данисиммо сырковый десерт с шоколадом, что-то вкусненькое хочется, а что не могу определиться...
знаю вашу мужскую натуру

откуда такая уверенность?
женатых мужиков, желающих сходить налево, всегда хватает
разовая акция и не более, такого добра и с женской и с мужской стороні полно..
А вот найти для жизни человека - сложнее)