Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
нет. ))
от меня не убудет, а мешать человеку свой *****изм демонстрировать негуманно. :)

10 страниц.
наберет - получит заслуженную плюху. с комментом))

Тю. Так давай туда любых его постов накидаем и забаним без проблем. Делов-то...:D

Тю. Так давай туда любых его постов накидаем и забаним без проблем. Делов-то...:D

)) это не любые посты)
это - аргумент"ы. :)

я его честно в лоб предупредила.
уговаривать не буду, лень и некогда.

еще раз - от меня не убудет)

)) это не любые посты)
это - аргумент"ы. :)

я его честно в лоб предупредила.
уговаривать не буду, лень и некогда.

еще раз - от меня не убудет)

Та причем здесь ты вообще? От меня убудет он мне, падла, малину зажал ! Давай забаним его за политику. Я напишу, что крымнаш, порохкаазел и зелялудший. Он сорвется на меня в ответ и мы его забаним. Сработает. Гарантированно. Политические - они примитивные все.:D

Та причем здесь ты вообще? От меня убудет он мне, падла, малину зажал ! Давай забаним его за политику. Я напишу, что крымнаш, порохкаазел и зелялудший. Он сорвется на меня в ответ и мы его забаним. Сработает. Гарантированно. Политические - они примитивные все.:D
иди с Белкиной договаривайся)
некогда мне твоими *****ийскими схемами заниматься))

Никому не нужна правда. Напялили маски , и играют в виртуальные игры в своих образах. А гнильцо нет-нет, да и пробивается, все равно..[emoji849]

Может вы со своей подругой поноете о тленности бытия в личке?

иди с Белкиной договаривайся)
некогда мне твоими *****ийскими схемами заниматься))

Я б с ней добазарился, но она нас предала и не появляется здесь совсем. И еще смущает, что Фески ей ягод обещал к ней подкатывал. Хз, о чем они там в личке в итоге добазарились там.:D

Если зе наведёт порядок, он станет уважаемым президентом.
Провокатор. [emoji41]

Зе не наведет порядок. Никто не навел бы порядок, даже если был бы другой. Мировой кризис начался. За новостями следишь? [emoji849]

Богатый папа, бедный папа и Квадрант денежного потока. Первая книга полу нудная, я ее забросил на 100й странице, через какое-то время вернулся и под конец она цепляет немного. Вторая книга уже на порядок интереснее. Вот она и давала жару. По сути книгу не нужно воспринимать, как инструкцию или что-то подобное. Она чисто для ознакомления с понятиями и другими сторонами жизни. В обоих книгах много воды, много повторяющегося, но их можно прочитать бесплатно.
На плэймаркете есть? Или в смысле на флибусте? Я такой, что могу и купить электронную версию, не вопрос.

Назад
Зверху Знизу