fesky64
F
Та бань его и дело с концом. Общественность одобрит, щетаю.![]()
Поставил галочку напротив твоей фамилии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставил галочку напротив твоей фамилии.
нет. ))
от меня не убудет, а мешать человеку свой *****изм демонстрировать негуманно.
10 страниц.
наберет - получит заслуженную плюху. с комментом))
Тю. Так давай туда любых его постов накидаем и забаним без проблем. Делов-то...![]()
)) это не любые посты)
это - аргумент"ы.
я его честно в лоб предупредила.
уговаривать не буду, лень и некогда.
еще раз - от меня не убудет)
иди с Белкиной договаривайся)Та причем здесь ты вообще? От меня убудетон мне, падла, малину зажал! Давай забаним его за политику. Я напишу, что крымнаш, порохкаазел и зелялудший. Он сорвется на меня в ответ и мы его забаним. Сработает. Гарантированно. Политические - они примитивные все.![]()
Никому не нужна правда. Напялили маски , и играют в виртуальные игры в своих образах. А гнильцо нет-нет, да и пробивается, все равно..[emoji849]
иди с Белкиной договаривайся)
некогда мне твоими *****ийскими схемами заниматься))
Может вы мо своей подругой поноете о тленности бытия в личке?
Прекрати к нему заигрывать! На меня внимание обращай давай бегом!![]()
Я супик сварила овощной с курочкой![]()
О, я такое люблю.![]()
Объясни мне, Сережа, чё тут на Денни ротяки раззевают? На этого святого человека![]()
Не знаю, я к нему хорошо отношусь.
Провокатор. [emoji41]Если зе наведёт порядок, он станет уважаемым президентом.
На плэймаркете есть? Или в смысле на флибусте? Я такой, что могу и купить электронную версию, не вопрос.Богатый папа, бедный папа и Квадрант денежного потока. Первая книга полу нудная, я ее забросил на 100й странице, через какое-то время вернулся и под конец она цепляет немного. Вторая книга уже на порядок интереснее. Вот она и давала жару. По сути книгу не нужно воспринимать, как инструкцию или что-то подобное. Она чисто для ознакомления с понятиями и другими сторонами жизни. В обоих книгах много воды, много повторяющегося, но их можно прочитать бесплатно.
Оленька, не ревнуйте. Вы - самая красивая и лучшая [emoji7][emoji8]Может вы со своей подругой поноете о тленности бытия в личке?