Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ты читал Кийосаки и до сих пор на Таврии?

Хотя да,ты еще один из самых успешных из тех кто на каждом цглу пропагандирует того Кийосаки.

Обычно это оборванцы всякие,на которых подобная чушь о квадранте денежного потока и рассчитана.
Я не проповедую его. Он интересные мысли задвигает. И та система рассчитана не на голодранцев из Украины. Для расширения кругозора очень полезная штука. И ты перекручиваешь слова и то, что я написал. Ты про Цезаря сказал, а я про альтернативу. При чем тут Таврия упомянутая уже раза три? Я из рабочей семьи, у которой никогда бабла не было и никто не выбился в высшее общество. Батя родной купил себе Шкоду растаможку и что теперь? Он сварщик.
Ты то сам на чем ездишь? И что толку, что ты в Гугле Цезаря ищешь? Предвижу твою язвительную и перекрученную ****ежь. Вопросы риторические, ибо мне ***** на чем ты ездишь и кто ты вообще.

Та в центре.
Особо решил не выделываться.
Думал мимо Молодежного парка пройти в Парк Горького,так там забором обнесено.
Наверное,СТО строят.

Насколько я помню, Молодежный парк был закрыт на реконструкцию. Открыли уже?

Какой-то мужик в теме про коронавирус написал, что меня здесь многие не любят. Как дальше жить?

Слушай,так может,ты вообще не понимаешь о чем я пишу?
Пишу прямым текстом-давай встретимся
Ты отвстрече с Юрцом отвечаешь.
Ты меня отшиваешь так,что ли?
То есть,я зря 50 гривен отдал в парикмахерской?
Еще парикмахерше говорю-вы там филировкц сделайте.
Она-Та у вас и так волосы редкие,что оам филировать?

Что ты, что ты) я с Кисо ходила кофе пить, и с Элей. Поэтому не переживай за свои 50 грн ;)

Как прошли выходные.***-да писал уже-в субботу по Харькову гулял.
На 8 марта с пьяными тетками ругался,говорил им-что вы себя не цените,что с такими дегевыми мимозами ходите да тюльпанами дежурными?
Ну а сегодня велосезон открыл-километров 45-50 проехал.
А,собачатину попробовал.

Так у тебя наверно упругие ягодицы :любов:

Написал, что здесь не любят. Не знаю что он имел в виду - тему или форум вцелом :незнаю:

Странно. Пишет "там", что не любят "здесь" . ну и написал бы здесь, узнал бы . Кроме Вали - кто тебя может не любить ? Да и то - когда это было то ?
Странный чувак, а что за чувак ? Из здешних ?

Вообще нет.Я сейчас вообще не в форме.
Ну обычный мужик с пузом и жопой.
Не скажешь что на велике катаюсь и хожу много.
Если на обаяние не поведешься-так или сбежишь сразу как увидишь,или будешь жалеть что встретилась и терпеть с наигранной улыбкой,делая вид что не жалеешь что пришла.

У тебя же есть харизма)))

Назад
Зверху Знизу