Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Не знаю
Сегодня одна на меня, гавкала когда я на веле ехал-я ее поймал,отвез к шашлычнику-нормальное мясо.
Надеюсь,хозяйка не жадная-еще одного пса купит.
А котов нет,не ем,мне нравится наблюдать как они ебутся.

Ооо, какие люди. Привет.:пиво:

Вечер перестаёт быть томным. За кого ща будет тянуть мазу Кара ?
За нещасного, угнетённого переселенца ?

Цезаря когда убили?
А кто же его убьет, он же саалаат!
hqdefault.webp

Но потом появился ты, и она сбежала
Она опять прибежала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это бой свинок за шоколадку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня начал в дневную смену работать, за ночь поспал не больше двух часов и вышел на работу, чуть на работе не уснул.

слышь, хамло донецкое, выйди и зайди в тему, как следует

Надія помирає останньою.
Цікаво було б глянути, як Кара вціпетьтся в твої косми, захищаючи хамла, зато данецкага , й отримає від тебе потужний свінг , й потім ви перейдете в клінч , а за вами з вожделінням будуть спостерігати переселенці . )

Она опять прибежала:

Сегодня начал в дневную смену работать, за ночь поспал не больше двух часов и вышел на работу, чуть на работе не уснул.

свинок нельзя шоколадками - у них стоматолога нет, а зубы портятся. так что угощать ее лучше кг-мом самой дешевой сваренной крупы - она будет сыта и безумно благодарна тебе:D

свинок нельзя шоколадками - у них стоматолога нет, а зубы портятся. так что угощать ее лучше кг-мом самой дешевой сваренной крупы - она будет сыта и безумно благодарна тебе
У меня обед каша со свининой и шоколадка, свининой свинью кормить как-то неправильно.

Надія помирає останньою.
Цікаво було б глянути, як Кара вціпетьтся в твої косми, захищаючи хамла, зато данецкага , й отримає від тебе потужний свінг , й потім ви перейдете в клінч , а за вами з вожделінням будуть спостерігати переселенці . )

хм...как тебе сказать...я еще не достигла того уровня, когда физически можно самой наблюдать со стороны за собой:D

Нещодавно прийшла допомогати на грядки молодиця. Років 40. РСПешка, по нашому, по ХФовському.
Слово за слово, й вона мені каже - а в мене своїх зубів зовсім нема. Вставні челюсті. Молода, симпотна.
То й думаю - чи то вона мене відразу попереджує, що ****у між нами бутит не може, чи то...навпаки, зваблює ?
А як воно - мати оральнмий **** з беззубою дівкою, файно, чи ні ?

Нещодавно прийшла допомогати на грядки молодиця. Років 40. РСПешка, по нашому, по ХФовському.
Слово за слово, й вона мені каже - а в мене своїх зубів зовсім нема. Вставні челюсті. Молода, симпотна.
То й думаю - чи то вона мене відразу попереджує, що ****у між нами бутит не може, чи то...навпаки, зваблює ?
А як воно - мати оральнмий **** з беззубою дівкою, файно, чи ні ?

она имеет ввиду, во сколько тебе обойдутся ее зубы, когда твоя жена ей их выбьет.ну и тебе за одно. так что подумай, стоит горбатиться весь сезон ради тех зубов?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу