Статус: Офлайн
Повідом.: 29644
Повідом.: 29644
Приает,Эля!.
Привет))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приает,Эля!.
Не знаю
Сегодня одна на меня, гавкала когда я на веле ехал-я ее поймал,отвез к шашлычнику-нормальное мясо.
Надеюсь,хозяйка не жадная-еще одного пса купит.
А котов нет,не ем,мне нравится наблюдать как они ебутся.
Ты свое рыло зачем всунула?
Вечер перестаёт быть томным. За кого ща будет тянуть мазу Кара ?
Вообще то я хотел поговорить о том как коты ебутся.
Она опять прибежала:Но потом появился ты, и она сбежала
слышь, хамло донецкое, выйди и зайди в тему, как следует
Она опять прибежала:
Сегодня начал в дневную смену работать, за ночь поспал не больше двух часов и вышел на работу, чуть на работе не уснул.
У меня обед каша со свининой и шоколадка, свининой свинью кормить как-то неправильно.свинок нельзя шоколадками - у них стоматолога нет, а зубы портятся. так что угощать ее лучше кг-мом самой дешевой сваренной крупы - она будет сыта и безумно благодарна тебе
Надія помирає останньою.
Цікаво було б глянути, як Кара вціпетьтся в твої косми, захищаючи хамла, зато данецкага , й отримає від тебе потужний свінг , й потім ви перейдете в клінч , а за вами з вожделінням будуть спостерігати переселенці . )
хм...как тебе сказать...я еще не достигла того уровня, когда физически можно самой наблюдать со стороны за собой![]()
У меня обед каша со свининой и шоколадка, свининой свинью кормить как-то неправильно.
если б не задалось, я бы сейчас спрашивала, когда умер Цезарь-не-салат8 березня не задалось ?
Як би задалось - то змогла б запросто.![]()
Где кока-кола?
Шоколадка идёт без мяса, а из каши надо было мясо выбирать.так они кашу обожают, ей той шоколадки мало и вредно
Нещодавно прийшла допомогати на грядки молодиця. Років 40. РСПешка, по нашому, по ХФовському.
Слово за слово, й вона мені каже - а в мене своїх зубів зовсім нема. Вставні челюсті. Молода, симпотна.
То й думаю - чи то вона мене відразу попереджує, що ****у між нами бутит не може, чи то...навпаки, зваблює ?
А як воно - мати оральнмий **** з беззубою дівкою, файно, чи ні ?
На берегу какого океана?