-Эля-
Э
Приает,Эля!.
Привет, Эдик!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приает,Эля!.
она имеет ввиду, во сколько тебе обойдутся ее зубы, когда твоя жена ей их выбьет.ну и тебе за одно. так что подумай, стоит горбатиться весь сезон ради тех зубов?![]()
Что,банально где нибудь в Милане?
А сколько тебе лет уже?
К Дазеру в диспансерУ меня опять температура. А я только переболела. На прошлой неделе до сорока было несколько дней.
Так я ее и хотел купить. Свежая относительно - 2003 год. Передний привод, пятиступка. А ещё она у меня на прокачке. Скоро будет не хуже Гольфа 2Если бы ты шутил не так тупо,ты бы не на Таврии ездил.
О,кстати,я кажется догадался на какой машине навигатор ездит и почему он в чужих фоткается.
На *** мне тот Цезарь. Есть Кийосаки, Баффет, Джобс.Иди о Цезаре читай-вон,даже феська побежал пробелы в знаниях заполнять и забыл что ему надо тему переселенцев развивать.
Попахивает бархатным отсосом.Нещодавно прийшла допомогати на грядки молодиця. Років 40. РСПешка, по нашому, по ХФовському.
Слово за слово, й вона мені каже - а в мене своїх зубів зовсім нема. Вставні челюсті. Молода, симпотна.
То й думаю - чи то вона мене відразу попереджує, що ****у між нами бутит не може, чи то...навпаки, зваблює ?
А як воно - мати оральнмий **** з беззубою дівкою, файно, чи ні ?
А я тебя вспоминал в субботу.
20 км по Харькову прошел.
Хотел позвать прогуляться-но вспомнил что забанен и номера телефона твоего нет
Так пачка презервативов до сих пор и лежит на подоконнике.
Та что говорить то уже?
К чему сейчас слова?
Будем просто на расстоянии втайне мечтать друг о друге.на весь форум.
Ленина![]()
А может,ну их,презервативы и встретимся без них?
Ну в смысле,ты не обидишься,если мы с тобой просто встретимся?
Погуляем,без всяких интимных приложений после?
С Наденькой я дружила, хорошая девка былаС кем ты Ленина застала ??? С Наденькой ? Или с Троцким ?![]()
Люблю зрелых женщин.
У тебя ягодицы упругие,кстати?
С Наденькой я дружила, хорошая девка была
кирпичи ими разбиваю