Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Алкоголь помогает многим мыслящим людям не поехать кукухой
Говоришь, как творец. Типа *** картины, музыка ну там знаешь живопись, скульптура. Ты скульптуры какие-то ещё создаёшь, кроме тех, что все люди умеют?

А то что он ест детишек, а не детишки его это просто прекрасно. А то наш страдает, я заступаюсь

Я всегда на стороне котов. И он первый никогда не лезет. Но если начинают без спроса тискать- то можно и сдачи получить.

78 года, срисована с Форда Фиеста 76 года. Но это не точно.

Если я не ошибаюсь, это вообще первый советский переднепривоный автомобиль. Причем весьма удачный.

Правда, по какйо то причине, автозазу вместо плюшек и поощрений отесили пиздов по партийной линии. Возможно что кто то очень хотел видеть первыйм суперкаром зубило. Так и вышло, тавробас задержали, и вышел он уже после зубила. И уже чутка устаревшим.

Пы.сы. Время все расставлет на свои места. Тавробасы до сих пор колесят простры нашей родины. Копеечные в ремонте, неприхотливые и надежные.
Кстати не тольно нашей. Во всяких франциях, особенно в 90х можно было встретить. С их дорогами, расходниками и качеством ГСМ и культурой вождения они вообще вечные были:)

А мне не нравятся злые кошатины:) У меня все коты были кроватными и контактными, к гостям сразу на руки.

Последний котейка боялся чужих, но то следсвие ремонта, когда стройбаны приходили, а он то привык, что может ходить везде и все рассматривать(и ходил, рассматривал, все интересно ж), а там и стены ломали, и резали, короче с тех пор от чужих ныкался.

Мне тоже нравятся покладистые коты. Но это как с детьми. Если у него такой характер - ты ж не будешь его бить за это?...

Справляется но на приделе. Чтоб не взять какой нить дробпш и не пойти на стадион ***рит мразей без разбору, думаю лучше бухануть, раскрасить серую жизнь красками, подумать что не все так галимо, и увидеть себя охуеннее

алкоголь дает возможность почувствовать себя доминантом? приехали) лучше сними праст и устрой БДСМ вечеринку)

Мне тоже нравятся покладистые коты. Но это как с детьми. Если у него такой характер - ты ж не будешь его бить за это?...

Мне всегда казалось, что коты похожи на хозяев.
У меня все были ручними:) и обожали, когда их гладят и чешут.
Наврное, кто к чему привыкает

Ни *** не создаю - бухаю. Но раньше был живописцем, но сейчас нахуя! Да и бухать приятнее
А бухим писать картины ещё круче. Кажется, что ты знаешь все переносишь свое виденье на холст. Обожрался синьки, отхуячил себе ухо и давай творить.

Природа - есть клетка. Колбасы чёрных братьев показывают их превосходство над нами. Понятно что чёрные им будут пользоваться!
А какого хрена они были рабами со своими колбасами? Так что колбаса не все решает

И, кстаи, а схераль в тавробасе сиеть неудобно?
Впереди вполне себе.... Это ж не классика, когда руль между коленей

И, кстаи, а схераль в тавробасе сиеть неудобно?

Впереди вполне себе.... Это ж не классика, когда руль между коленей
Мне удобно. Я хорошо умещаюсь и даже чуть придвигаюсь. Немного педаль газа неудобная мне, а так все под рукой и даже пассажир :D

Они капризные и долго не живут :(

Вот моя *******.... Видел литсо?...:D

65a226b52e2d12ea1b.webp
Красавец какой. Мимими[emoji5]

А какого хрена они были рабами со своими колбасами? Так что колбаса не все решает
У него *** просто маленький. Комплекс какой-то засел, и все. Решил, что будет лучше бухать, чем трахаться.

Назад
Зверху Знизу