Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Полная противоположность моему. Злой , бешеный и чёрный....:D
Наш просто благодарный. Его забрали, отмыли и кормят, тискают. А я ещё и воспитываю. Он меня больше всех по ходу любит. Спит на моих вещах, на моей половине кровати, в кресле моем возле компа.

чему там удивляться? 1.2 с задроченной коробкой короткоходой ,ну разве что сзади на скорости камаз уебет таврушку то полетит не хило с места:D
Тавра охуенная машина. Дешевле пикапа не было никогда. А грузили его просто издевательски. Ну и она по моим деньгам.

Тавра охуенная машина. Дешевле пикапа не было никогда. А грузили его просто издевательски. Ну и она по моим деньгам.

у меня отец в 90 орал что лучше ваз06 нет ,покатался в фольце и сказал что как можно было ездить на жульке:)тормозов нет,руль тугой,салон с топора,сиденья не удобные после 100км колени болят,когда нет сравнения то так как ты и пишут

у меня отец в 90 орал что лучше ваз06 нет ,покатался в фольце и сказал что как можно было ездить на жульке:)тормозов нет,руль тугой,салон с топора,сиденья не удобные после 100км колени болят
Жулиг это конец 60х, ещё и срисованный совками. Что с него взять? У тавры руль лёгкий, тормоза тоже не очень. Всякие детские проблемы, но она дешёвая и едет. На фольц я ещё не заработал

Назад
Зверху Знизу