простоРом
П
С этим не поспоришь. Только алкоголь помогает снять эту боль человеку
и член тут не при чем)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С этим не поспоришь. Только алкоголь помогает снять эту боль человеку
С утра он обниматься лезет. Я его на руки беру, он ко мне головой прижимаетсяО, да. Это самое ценное в ваших отношениях....![]()
и член тут не при чем)

С утра он обниматься лезет. Я его на руки беру, он ко мне головой прижимается

Черный брат доминировал над ним???Щаз скажет- большой член - это великолепная доминанта.
И шо нибудь добавит про черных братьев...![]()
А в утешение наливал. Вот откуда все это взялось. У чувака травмаЧерный брат доминировал над ним???А в утешение наливал. Вот откуда все это взялось. У чувака травма

Этот экземпляр из тех котов, у которых живут хозяева, а не наоборот))Вот моя скотина.... Видел литсо?...
![]()

Член делает человека человеком!
Этот экземпляр из тех котов, у которых живут хозяева, а не наоборот))
Очень гордый орёл. Он гостей не лупит?![]()

Шикарный кот. Это мини пантераЛупит. Гости его боятся. Обходят десятой дорогой....
А на самых мелких гостей охотитсо. Крадётся следом и прижимается к полу....![]()

чему там удивляться? 1.2 с задроченной коробкой короткоходой ,ну разве что сзади на скорости камаз уебет таврушку то полетит не хило с места![]()
Большой член это всегда хорошо. Чёрные братья потому и счастливые потому что у них колбасы такте что докторская. Потому все европейцы несчастные а азиаты вообще нихуя не люди

78 года, срисована с Форда Фиеста 76 года. Но это не точно.Для своего времени тавробас был вполне себе современным пепелацем.
А учитывая ее вес, то двигла 1.2 литра хватало с головой, причем такое двигло позвоялло тавробасубыть достаточно резвой.
Кстати. В славуте сзади даже комфортнее чем в зубиле. ИМХО.
Шикарный кот. Это мини пантера![]()

Лупит. Гости его боятся. Обходят десятой дорогой....
А на самых мелких гостей охотитсо. Крадётся следом и прижимается к полу....![]()
У меня все коты были кроватными и контактными, к гостям сразу на руки. А то что он ест детишек, а не детишки его это просто прекрасно. А то наш страдает, я заступаюсьОн за это знает, скотина....![]()
Алкоголь помогает многим мыслящим людям не поехать кукухой
Говоришь, как творец. Типа бля картины, музыка ну там знаешь живопись, скульптура. Ты скульптуры какие-то ещё создаёшь, кроме тех, что все люди умеют?Алкоголь помогает многим мыслящим людям не поехать кукухой