Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Счастье любит тишину.
Лучше вспомните сцену когда к берегу подходил парусник "Секрет" на рассвете, как Ассоль бежала в толпу и кричала: Это за мной!"
А в довершении еще и сказала будущему мужу- мы ведь заберем с собой старика отца?
Вот не нравится мне Ассоль в этом произведении и все тут. А Грэй- красавец. Блин, может я -гей, КОЛЬ МНЕ ИМПОНИРУЕТ гРЭЙ?:іржач:
Причем здесь вообще Ассоль, может концовка - эдакая сатисфакция от Грина за оскорбленную честь и достоинство невинной девушки. Хорошо так, по- мужски.:)
Не поняла про старика-отца, какие-то непонятные страхи, чуть ли не теща на пороге с вещами.:D

Причем здесь вообще Ассоль, может концовка - эдакая сатисфакция от Грина за оскорбленную честь и достоинство невинной девушки. Хорошо так, по- мужски.:)
Не поняла про старика-отца, какие-то непонятные страхи, чуть ли не теща на пороге с вещами.:D

ну типа да....:збентежений:

драсти,а в конце ника вашего S3- это размер сисек?:збентежений:

Удивительно. А чего? Она же занятая и счастливая.. А подвисает в ФБ....

Что значит "подвисает"? Вижу что иногда заходит. Я не контролирую личное пространство ни в реале ни в виртуале. Это-неуважение. ИМХО

Что значит "подвисает"? Вижу что иногда заходит. Я не контролирую личное пространство ни в реале ни в виртуале. Это-неуважение. ИМХО

Ну то и значит. " Вижу, что часто".

Видишь же. Значит- таки блюдешь. Наблюдаешь....)))

Артем, а как тебе такой совет? [emoji6]

Хочеш запросити когось на побачення ? Спершу подрочи, а потім побачиш, чи хочеш ти провести шість годин, годуючи, вислуховуючи та розважаючи її, відчайдушно сподіваючись на результат, який не тільки розчарує тебе, якщо цього все-таки не станеться, але й може розчарувати тебе, якщо це навіть станеться.

[emoji23][emoji1787][emoji28]
Последний два раза все было быстро. Первый раз через часов 10, второй раз на третьем свидании:). Со второй сейчас живу. М

Кто нибудь скажите дебилу слободе что мне его сообщение не интересны и отвечать дебилу не собираюсь,пусть не напрягается

Приехал на барабашку плов есть,***,вырвжение лиц этих торгашей-ну звездец.
Не знаю как обьяснить.
Просто по ****у дать хочется.
Я там был последний раз лет 5 назад и тогда там были такие ****ьники. Барабан отупляет нарот, там и так не от большого ума сидят, стоят и смалят, как паровозы

Не от большого ума лимита там сидит реализаторами,а то уже хозяева повыбегали,так как Донбасс с Белгоррдом стали меньше ездить и торговля хуже стала.
Ну и конкуренция для розницы большая.
На джинсы цены на барабахе сложить не могли,причем ****о.Сейчас куча всяких брендов дешевле и лучше в Дафи и Караванах.
Да ***, дешевле и приятней смотаться в Прагу по магазам. Кроссы Рибок за 1200 крон, а это почти та же гривна. Братуха у меня в Чехуе и знает

А чем банальный Ксяоми плохой?

Причем не самый дорогой.

***-подсадили быдлоту на айфоны и с-ки,*** лохом,но зато статусом выебывается.
У меня Моторола. яТелефоны были, но из первых. Как в 2005 купил свой первый телефон Motorola c155, так и до сегодня Моторчики. Оч хочется поменять свой Z play на Z4
Бывший шеф, когда я в Харькове жил, поехал пожить в Нью-Йорк. Он говорил, что там почти все белые с айфонами, дети, бабушки. А черные с Самсунгами. Один ездил в маршрутке на Хорошево и у него был Самсунг. Не ****ел шеф

Назад
Зверху Знизу