Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
)) особенно в срачах общность проявляется, да?:D
В срачах проявляется моральное ****ство людей. Ведь в реальности они не могут себе это позволить, иначе банально отхватили бы ****ы от своих оппонентов. В срачах люди вымещают свое недовольство жизнью, какие-то накопившиеся проблемы, ненависть и злобу, и им в срачах от этого становится временно и ненадолго чуточку легче.

Поэтому и злятся на меня, до сих пор, те, которые у меня в игноре. Я лишил их возможности устраивать срачи с собой.

Стоп. Разве нет общения по интересам? Создайте собственную тему без флуда с интересующим вас вопросом и ведите беседу, задавая тон.
Нет общения по интересам. Я попросил привести конкретный пример. Вы отшутились, послав меня в Главный раздел. Собственно, это лучшее доказательство моих слов..

Впрочем, и эта тема тоже очень быстро скатилась в обычную флудильню, коих тут подавляющее брльшинство.

разве счастье в замужестве?:незнаю:

это состояние души и характер:)
Предназначение большинства ( не всех, а только большинства) женщин - рождение потомства, выполнение материнского инстинкта. Посему, если женщина одинокая и бездетна, она не может быть счастлива.

В срачах проявляется моральное ****ство людей. Ведь в реальности они не могут себе это позволить, иначе банально отхватили бы ****ы от своих оппонентов. В срачах люди вымещают свое недовольство жизнью, какие-то накопившиеся проблемы, ненависть и злобу, и им в срачах от этого становится временно и ненадолго чуточку легче.

Поэтому и злятся на меня, до сих пор, те, которые у меня в игноре. Я лишил их возможности устраивать срачи с собой.

а вы в реальности другой человек или ведете себя так же, как и здесь?;)

Предназначение большинства ( не всех, а только большинства) женщин - рождение потомства, выполнение материнского инстинкта. Посему, если женщина одинокая и бездетна, она не может быть счастлива.

есть даже новомодное течение такое - чайлд-фри. эти люди могут родить детей, но не хотят, по собственному желанию. как думаете, в действительности они несчастны от этого?

или еще пример. сын/дочь наркоман/алкоголик...счастлива ли женщина, имея такого ребенка?

или...муж-вечный гуляка...

вариантов миллион. поэтому вряд ли счастье измеряется одиночеством, замужеством, наличием/отсутствием детей....короче, я к тому, что дурному не скучно и самому, если шо:D вы просто даете субъективную оценку, смотрите ширше)))

и сейчас так. и лаборатории по клонированию, и по испытанию воздействия вирусами...)))
Ну так они вам не мешают пока что. А так пришли домой, дедушку с балкона, ибо он не встал при входе убер официрен дойчен зольдатен, кого по моложе ****ячить на фабрику, а кто по интереснее в лабораторию.

Счастливым и неодиноким здесь не место. Им просто незачем тут быть. Для общения есть куда более удобные и лучшие площадки: телефон, скайп, кафе, рестики, пикники на природе, домашние посиделки, парки..

Ой, как же ты заблуждаешься :)

Что за чушь? Полагаешь, в парках, Скайпе, кафе и на телефонах повсюду счастливые люди и только тут собрались несчастные?:D

Как ни странно но твой друг таки прав.
Согласно теории Маслоу для человека признание в социуме есть одна из важнейших потребностей.
Те,кто обрёл его в реале- особо нечего тут делать.
Ну разве что на работе нечего делать р время некуда девать

Время поменялось. И форумы поменялись. Это раньше форумы были площадкой для общения, где можно было действительно получить какую-то интересную информацию и поделиться своими мыслями и услышать другие. Теперь все свелось к обычной банальной флудильне той или иной компашки, в которой , практически, уже все знают друг друга в реале, чтобы, действительно, немного расслабиться за обычным пустым гоном и ржачем.
И как участие в этой флудильне мешает быть счастливым? :D

Какой "другой" ? Каким Вы меня видите здесь? Без этой инфы мне трудно ответить на Ваш вопрос.

ведете себя по отношению к другим одинаково, что здесь, что в реале? пишите/отвечаете так же? или здесь одно говорите, а в реале - на подобный вопрос отвечаете прямо противоположно? здесь грубите во всю, а в реале на такие же вопросы отвечаете мягко, сдерживая свои эмоции? здесь, на форуме, можете ответить грубо, а в жизни - сама милота?:)

Таки, да, я так считаю. Окей, Карочка, Вы - не в счет, поскольку уже вышли замуж. А другие, в большинстве своем, одинокие несчастные люди, пытающиеся заполнить свою душевную пустоту от одиночества некоей иллюзией общности форумного общения.

Осчастливьте же кого-то тут :)

есть даже новомодное течение такое - чайлд-фри. эти люди могут родить детей, но не хотят, по собственному желанию. как думаете, в действительности они несчастны от этого?

или еще пример. сын/дочь наркоман/алкоголик...счастлива ли женщина, имея такого ребенка?

или...муж-вечный гуляка...

вариантов миллион. поэтому вряд ли счастье измеряется одиночеством, замужеством, наличием/отсутствием детей....короче, я к тому, что дурному не скучно и самому, если шо:D вы просто даете субъективную оценку, смотрите ширше)))

Я говорю об обычных мечтах и обычной программе жизни, заложенной в большинстве женщин.
Чайлд-фри - это бегство от той программы, ведь никто из них не задумываются, а что будет потом, когда они состарятся и их спутник жизни умрет ( по статистике, во всех странах мужчины живут на 8-10 лет меньше женщин).

Наркоманы/алкоголики/гуляки - это все частности. Я говорю об обычной программе тихой счастливой семейной жизни..

Дурному не скучно и самому.. Скорее, это просто попытка сохранить хорошую мину при неудачно сложившейся личной жизни.

Да, я высказываю свое субъективное мнение. Каждый из нас высказывает лишь свое субъективное мнение, ведь сколько людей - столько и мнений.

И как участие в этой флудильне мешает быть счастливым? :D
Поскольку эта флудильня не заполняет потребности в настоящей душевной близости и общения , которое возможно лишь в реале с близкими людьми.

Назад
Зверху Знизу