Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
причем тут друг)
ты видела , я спросила, что чем не устраивает тебя то. что юрец машины чинит? почему такое пренебрежение..

а ты стала орать, что друга обидели) а на вопрос ответа так и не было. Хотя Я не раз спросила.

Орать?:D

ага, буквенный ор про дружбана)

а по вопросу ответ будет или снова ни о чем?

А что мне ответить про твоего юрца? Моё отношение к нему не изменилось от вашей с ним встречи. Чего это я должна тебе теперь что-то объяснять? Сама:)

причем тут друг)
ты видела , я спросила, что чем не устраивает тебя то. что юрец машины чинит? почему такое пренебрежение..

а ты стала орать, что друга обидели) а на вопрос ответа так и не было. Хотя Я не раз спросила.

а Юрец молодец. он не просто машины чинит, а организовал целое сто (насколько я правильно поняла?)
а мог бы до пенсии гордится тем, что умеет болты крутить - и все)

Есть такое, да. Фоткала в прошлом году.

IMG-0223.webp

IMG-7119.webp

И Старый салтов нравится.

IMG-4043.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красиво:) а я фоткал пару дней назад
2d95f25465077129ca63d0066f24fde4.jpg

А что мне ответить про твоего юрца? Моё отношение к нему не изменилось от вашей с ним встречи. Чего это я должна тебе теперь что-то объяснять? Сама:)

ок, кара в своем репертуаре.. а то что юрец своими руками что то делает по твоему мнение плохо.. А почему- ответа нет. Но про то что дружбан и про встречу с каких то херов

а Юрец молодец. он не просто машины чинит, а организовал целое сто (насколько я правильно поняла?)
а мог бы до пенсии гордится тем, что умеет болты крутить - и все)

а кара считает, что если мужик руками что то делает, то он тупой.:D

вот тот повар с моей фотки - он с обычного принеси-подай на кухне вырос в хозяина сети ресторанов под его именем :клас:
или филя плейн - ну красавчик же :клас:
поднялись на том, что делали собственными руками. причем самые обычные вещи :)

ок, кара в своем репертуаре.. а то что юрец своими руками что то делает по твоему мнение плохо.. А почему- ответа нет. Но про то что дружбан и про встречу с каких то херов

Вот жеж эта Кара:D

он перекуп, нет никакого СТО.
предпродажный марафет можно сделать даже в хлеву.
такое же СТО есть и у меня, и иногда ко мне на ремонт заезжают автомобили :збентежений:

по версии кары- ты тоже тупой.. если что):D

он перекуп, нет никакого СТО.
предпродажный марафет можно сделать даже в хлеву.
такое же СТО есть и у меня, и иногда ко мне на ремонт заезжают автомобили :збентежений:

точно помню он писал, что его кинули на деньги когда покупал сто :confused:

Назад
Зверху Знизу