Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ну ты же не страдаешь от того, что не шьешь себе вещи лично? :)

я это покупаю. А кто то этим зарабатывает себе на нормальную жизнь, делаю это своими руками)
а если б кто то это не делал, то мне б пришлось делать это самой.. Как в древние времена, когда бабы себе сами сарафаны ткали и шили:D

Можно и без логики прекрасно обходиться. Просто опыт нужен.
Например, если ты не понимаешь, чего это он лежит на диване в одних трусах, то можешь попробовать лечь на диван в одних трусах раньше него и увидишь, как он на это отреагирует. :D

я это покупаю. А кто то этим зарабатывает себе на нормальную жизнь, делаю это своими руками)
а если б кто то это не делал, то мне б пришлось делать это самой.. Как в древние времена, когда бабы себе сами сарафаны ткали и шили:D

а кисо себе сам колеса меняет, как в те самые древние времена, и гордится этим :увага:

а кисо себе сам колеса меняет, как в те самые древние времена, и гордится этим :увага:

ну многие мужики себе сами меняют.. Надя он вообще чинит свою машину сам.. и что? У кого то денеги нет на шиномонтажку и СТо, кому то это просто в радость.. Как Артемке нашему)

кстати, что то он подзадержался ****ится в гараже)

ну многие мужики себе сами меняют.. Надя он вообще чинит свою машину сам.. и что? У кого то денеги нет на шиномонтажку и СТо, кому то это просто в радость.. Как Артемке нашему)

кстати, что то он подзадержался ****ится в гараже)

правильно, ключевое - денег нет. сомневаюсь, что нормальный человек полезет ковыряться под капот новой машины, которая еще на гарантии.
но надо же как-то оправдывать свою несостоятельность ;)

В германии порядок. Канцлер баба. Значит порядок благодаря бабе.
Ноесть еще швеции, всякие. Там тоже порядок. Значит и там баба.
А, не баба? Значит бардак. Но была б баба - был бы порядок.

Образец женской логики:D

Пы.сы. В Германии порядок благодаря бабам. :D:D:D:D

правильно, ключевое - денег нет. сомневаюсь, что нормальный человек полезет ковыряться под капот новой машины, которая еще на гарантии.
но надо же как-то оправдывать свою несостоятельность ;)

но кто то ж должен это делать.. чинить машину, и твою в том числе. Я про это. Если все будут умными.. то все будут как минимум ходить пешком):D

В германии порядок. Канцлер баба. Значит порядок благодаря бабе.
Ноесть еще швеции, всякие. Там тоже порядок. Значит и там баба.
А, не баба? Значит бардак. Но была б баба - был бы порядок.

Образец женской логики:D

Пы.сы. В Германии порядок благодаря бабам. :D:D:D:D

балабол :)
иди крути колесо

Можно и без логики прекрасно обходиться. Просто опыт нужен.
Например, если ты не понимаешь, чего это он лежит на диване в одних трусах, то можешь попробовать лечь на диван в одних трусах раньше него и увидишь, как он на это отреагирует. :D

а это идея :ідея:

Мужчиной быть очень сложно. Лучше сразу отказаться от этой затеи. :D

напомнило...
e7c4ba0b0da942805620ae0.webp

Назад
Зверху Знизу