Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
главное чтоб было сухо, выгуляю новые сапоги.. а то лежат уже несколько дней в коробке.. бедненькие)

я в начале зимы купила себе замшевые ботинки, сапожки так сиротливо и пролежали в коробке :D Малая уже в кроссах ходит, правда сегодня уже зима))

я в начале зимы купила себе замшевые ботинки, сапожки так сиротливо и пролежали в коробке :D Малая уже в кроссах ходит, правда сегодня уже зима))

у меня 90 процентов обуви замша. всю зиму несколько сапог и ботинки протягала.. а кожанные как то пару раз надела.. когда была откровенная грязищща

давай я скажу волшебное слово Консервация и ты успагоишься и все будет хорошо):D

Да я и так спокоен, просто Валь, две темы првратили в чЯтик, где Карактатица с боатсманом перекидываются ****ом совершенно независимо, о чем речь.

главное чтоб было сухо, выгуляю новые сапоги.. а то лежат уже несколько дней в коробке.. бедненькие)

у меня 90 процентов обуви замша. всю зиму несколько сапог и ботинки протягала.. а кожанные как то пару раз надела.. когда была откровенная грязищща

:нудно:
Пойду я, скучно у вас тут

Я тут на **** пришел, благо просить не нужно, только прийти. Буду через несколько часов

Назад
Зверху Знизу