Думаешь сразу тепло будет?
А тебе бы в грядки влезть, помню![]()
в воздухе запахнет сразу весной)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь сразу тепло будет?
А тебе бы в грядки влезть, помню![]()
главное чтоб было сухо, выгуляю новые сапоги.. а то лежат уже несколько дней в коробке.. бедненькие)
Малая уже в кроссах ходит, правда сегодня уже зима))в воздухе запахнет сразу весной)
..))))..
..![]()
Неуж то тебя это цепляет еще?![]()
Зоя, а можно из ****а к херам снести цитатник Кары с всхлипываниями полоумной?
Зоя, а можно из ****а к херам снести цитатник Кары с всхлипываниями полоумной?
Так оно весь форум засрет тогда)

а может проще полуумую ***** снести.. пусть дома сходит с ума.. в гордом одиночестве.
я в начале зимы купила себе замшевые ботинки, сапожки так сиротливо и пролежали в коробкеМалая уже в кроссах ходит, правда сегодня уже зима))
Было бы волшебно, но нам так не повезёт.
давай я скажу волшебное слово Консервация и ты успагоишься и все будет хорошо)![]()
главное чтоб было сухо, выгуляю новые сапоги.. а то лежат уже несколько дней в коробке.. бедненькие)
я в начале зимы купила себе замшевые ботинки, сапожки так сиротливо и пролежали в коробкеМалая уже в кроссах ходит, правда сегодня уже зима))
у меня 90 процентов обуви замша. всю зиму несколько сапог и ботинки протягала.. а кожанные как то пару раз надела.. когда была откровенная грязищща

а может проще полуумую ***** снести.. пусть дома сходит с ума.. в гордом одиночестве.
Было бы волшебно, но нам так не повезёт.

Да я и так спокоен, просто Валь, две темы првратили в чЯтик, где Карактатица с боатсманом перекидываются ****ом совершенно независимо, о чем речь.

Напиши жалобу в ООН![]()
Думаешь, поможет?надо переползать в другую тему)
незатейливо рекламируешь себя?)))Буду через несколько часов