Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Посочиняй для себя. Я правду констатирую - бабы славянские - бревна, пока бабки есть и ещё о голодных временах помнит то как то возбуждается, а потом бревно бревном, как буратина

Надо владеть способом добычи огня из древесины:збентежений:

Когда ребёнок растёт в полной семье он вырастает нытиком и неудачником. Самые стойкие особи выходят из детдомов. Потому что приходится все выгрызать, и это правильно! Я вот до сих пор хочу своих родичей грохнуть и кого то ещё!

А малую не слушай - у неё недоеб, но её никто ***** не будет - потому что ***** надо такое счастье на хую!

Вообще да, более самостоятельные и рано взрослеют те дети, у кого нет одного из родителей, либо вообще родителей

В каменном веке так бы оно и было. Сейчас же если заплатить есть спички и зажигалки, а если надо то специально обученные люди щами разведут костёр. Это то называется цивилизация. К сожалению на уровне умений и мироощущения наши бабы так и остались в каменном веке.

Не пойму, чем тебе славянки не угодили? Как по мне очень даже замечательные.:любов:

В каменном веке так бы оно и было. Сейчас же если заплатить есть спички и зажигалки, а если надо то специально обученные люди щами разведут костёр. Это то называется цивилизация. К сожалению на уровне умений и мироощущения наши бабы так и остались в каменном веке.

Не наши, а ваши.:)

Ты смеёшься? Конечно нет, даже при моем скорочтении. Читать весь тот моральный понос и потуги ****олизов, которые хотят вам нахалявку присунуть- увольте. Что имеет здравое зерно я комментирую. Но основной шлак не.

Не, я не смеюсь. Я в шоке)
62 страница из 165 или сколько там ща )
92-я, я видимо еще не проснулась)))

Сьебун меня в игнор поставил:іржач:

А мне так и не ответил про права. Зачем жене права купил? Ну ладно б справку купил медицинскую :)) но права, рукалицо, что сложного в теории? Практику ты б сам ее натаскал, сдала бы с первого раза.
Еще и за руль насильно запихнуть хочешь, вот счастье-то, с такими недоводилами по одним дорогам ездить.

А мне так и не ответил про права. Зачем жене права купил? Ну ладно б справку купил медицинскую :)) но права, рукалицо, что сложного в теории? Практику ты б сам ее натаскал, сдала бы с первого раза.
Еще и за руль насильно запихнуть хочешь, вот счастье-то, с такими недоводилами по одним дорогам ездить.

Сорри, не увидел вопроса.
Когда оказалось что я не могу ее обучать как это было раньше, просто повесив знак "У" на стекла, пришла мысль организовать права и продолжить обучение . Но идея оказалась провальной, ибо было сказано что "мне не доставляет это удовольствия".
Почему это не было сказано мне раньше, когда организовывал процесс- загадка.:D

)) японяла кого мне дазер напоминает))

d47052348be170103.gif
..:D

оскорбительно искажать ник человека который не сможет ответить совершенно обязательно?

Точно, виноват. Ник же на букву "м" заканчивается а я букву н написал. Зрение слабеет, старость:(

Назад
Зверху Знизу