Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
фраголино - это шмурдяк за 100грн, думаю ваши напитки повкуснее)

Ну вальмончихе тут размахивала по всем темам фраголино,типа как для неё это очень круто и считая что это для всех крутой шмурдяк:D

Это тебе помогло с Лю? А нихера.

А что же ты на вопрос,вопросом:D
Так я смотрю и тебе твоя политика так же не помогла, ещё и мамой одиночкой стала.... Ну как бы... Глупо тебя слушать...

А если нет машины, то всё? зря мужика заводила? Ему и реализоваться негде? :D долго ты в бане сидела с такими выводами, домохозяюшка:D

А если нет машины,то есть масса другой именно мужской работы,а не перекладывание бабской на мужика. А если и этого нет,то мужик красавчик который зарабатывает больше жены и жена должна ему ещё и массаж пяточку делать.
При чем тут "зря мужика заводила если нет машины? Что за глупости? Ты видимо путаешь меня со своими подругами и вальмоншей. Для меня машина абсолютно ничего не значит.
А какие мои выводы????? Ты же лепишь совсем не по теме. Я не домохозяюшка. Завалила бы ты пиздельник.

Не, на форумах категорически нельзя знакомиться. Тут тусят только отбитые на всю голову больные люди. Я знаю, шо говорю. [emoji849]

Тусят те кто в реальной жизни и нахер никому не всрался

красоты в тему)

1%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5.webp

А если нет машины,то есть масса другой именно мужской работы,а не перекладывание бабской на мужика. А если и этого нет,то мужик красавчик который зарабатывает больше жены и жена должна ему ещё и массаж пяточку делать.
При чем тут "зря мужика заводила если нет машины? Что за глупости? Ты видимо путаешь меня со своими подругами и вальмоншей. Для меня машина абсолютно ничего не значит.
А какие мои выводы????? Ты же лепишь совсем не по теме. Я не домохозяюшка. Завалила бы ты пиздельник.

Перечисли ежедневную мужскую работу, теоретик:D не то, как ты видишь ванильные будни со своим ёбарем через розовые очки сопливых фантазий, а рутинные обязанности супруга мужского пола)

А что же ты на вопрос,вопросом:D
Так я смотрю и тебе твоя политика так же не помогла, ещё и мамой одиночкой стала.... Ну как бы... Глупо тебя слушать...

Не получилось, малая, уколоть, не получилось. Быть мамой-одиночкой это мой выбор.
А ты я смотрю, как и боцман стала, заходишь в тему только, чтобы своей диареей побрызгать.

Да ладно- как говорится, была бы пизда, а род занятий похуй. Симпотную быстро из магаза забирут, гарантирую. Может она даже какое то время даже благодарна будет, ну а потом только скажет что лучше бы она в магазе сидела

Да. Так и есть. У меня один вопрос - ты процитировал мой пост с 62 страницы. Ты правда всю тему прочитал?

Не получилось, малая, уколоть, не получилось. Быть мамой-одиночкой это мой выбор.
А ты я смотрю, как и боцман стала, заходишь в тему только, чтобы своей диареей побрызгать.

Она за этим на форум много лет ходит. Вот только нахиба эту беду постоянно сюда кликать, поминая чёрта, нипанятна.

Так, ребята, я хочу признаться кое в чем. Я тоже хочу на содержание меня сумму с тремя нулями. Хочу по бутикам одеваться, ездить на Мазерати и кушать фазана на обед и пить тот кофе, которым птичка срет. Жить в большом доме на холмах и тусить на Ибице.

вообще то зверек а не птичка:D

Назад
Зверху Знизу