Кто должен стремиться? Допустим, у Вас есть партнер, для которого, допустим, 1500 уе в месяц - это потолок. И выше он не прыгнет.
Куда ему стремиться?[emoji849]
думать вместе, как заработать больше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто должен стремиться? Допустим, у Вас есть партнер, для которого, допустим, 1500 уе в месяц - это потолок. И выше он не прыгнет.
Куда ему стремиться?[emoji849]
Не, то она оправдывается за свой ценник, говорит мало назначила, когда я пересчитал за час![]()
А шо вы там делаете с интересными людьми? Хвастаетесь, как разведенок по форумам мочите? В чем саморазвитие? Какие скиллы вы повышаете? Или курите траву и расширяете горизонты?

ты знаешь, тут я протупил. А взамен мне ничего.
Т.е. все бабы смотрят и видят, что меня пометили, таксказать, мол мой мужик, видели! Я его кормлю! Аташли ат нево!
А я взамен ничего не прошу...
Надо эту ситуацию обдумать...
Хватит этой благотворительностью заниматься...

Она ж не френд. Жена.

Хотя я хз как можно уважать мужчину, который дает женщине добро на ***дки.
Так прикольно красивая пара друг другу сидят подмахивают![]()

может, их там учат азам консервации)
завтра Слобожанчанин выходит из бана

Она ж не френд. Жена.
Хотя я хз как можно уважать мужчину, который дает женщине добро на ***дки. Значит, вот так она ему дорога...совсем не дорога. Ну и получил.![]()

И ****![]()

Вот не в обиду- это типично женский подход. Я перед совместной жизнью сказал что не возражаю против разнообразия интимной жизни на стороне при условии конфиденциальности.

Ба-бах !!!

будет хоть кого защищать
правда станет цитировать все посты за неделю![]()

будет хоть кого защищать
правда станет цитировать все посты за неделю![]()