Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
да, выездная церемония, оформление.... но ценники немыслимые.
и самое интересное, что сейчас молодежь не особо к этому и стремится

я в прошлом году была на двух таких свадьбах. красотища конечно :клас:

Я записалась с 15 марта в Американский центр английского в разговорный клуб на 2 месяца. А как у тебя с саморазвитием?

кстати, можешь посоветовать курсы по немецкому для подростка? может хорошую школу знаешь?

Слушай, а твоя хоть раз тебя на отдых вывозила? Ну или вообще что-то делала для тебя? :збентежений:
В этом и состоит один из главных признаков как любви, так и вообще, гармоничной счастливой семейной жизни: а что м и ж готовы делать друг для друга?[emoji41]

c85e537f8acd6d213.gif

а тем временем на улице весна
Неделю назад у нас подснежники расцвели [emoji41]
17ea47810be8a471bba3e2bba37ad003.jpg

Я вообще не понимаю, что могут делать женатики и эамужние на форумах..[emoji849]
Неужели им так скучно вдвоем в окружающей их действительности?

Ладно там, РСПешки и мужики-обиженки, или те, кто не смог с возрастом адекватно социализироваться в обществе. Их можно понять. Но семейных людей? Это для меня загадка. [emoji849]

неудовлетворенность семейной жизнью, ничего удивительного
у меня соседи ругаются каждый день, вот зачем жить вместе ?

Я записалась с 15 марта в Американский центр английского в разговорный клуб на 2 месяца. А как у тебя с саморазвитием?

Нормально. Ехать надо скоро все мыслимые и немыслимые сроки выйдут, но на две недели, сложно вырваться. Работа, понимаешь ли, ****, сама себя не сделает.

про тебя и твои посты можно сказать ровно то же самое
Разница в том, что Дэйзи - одинокая несчастная РСПешка, и ей простительна ее резкость в некоторых случаях или моментах.

А Валюшка с ее старпером Лодочником - нет.
Или тогда пусть не строят из себя счастливую семейную пару, а признают свое ****атство и психопатство.

Назад
Зверху Знизу