Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
По-моему, она перестала видеть в тебе мужчину, а видит лишь банкомат. Может, ты в этом тоже отчасти виноват? ;)

Наверное да.
Но банкомат тоже может чего то хотеть и желать. Особенно если способен это обеспечить. Не так ли?

Если я скажу, то у меня подпись под ником отвалится :іржач:

я уже нашла, от вас, мужчин, толку мало, все самой приходится делать :D

Как-то двусмысленно прозвучало в свете ответа на первый вопрос..[emoji6]

Наверное да.
Но банкомат тоже может чего то хотеть и желать. Особенно если способен это обеспечить. Не так ли?

я лучше буду жить на свою зп, и попочка моя целее будет:кручусь:

Сейчас свадьбы очень красивые. Как в фильмах! Дошла и до нас цивилизация :клас:

Вспомнилась столовая на одной работе, больше 5 грн я в ней не платил, из цен помню куриную отбивную за 70 копеек, гарниры из круп были бесплатные. Обычно обед выходил около 3 грн, это первое, второе и лимонад.
Я вообще никогда за жрачку не платил. С начала нулевых была по 5$ в сутки, теперь из расчета по 8,5 $. Кагбэ, не много, но если нормальный поставщик, то нормас. На соленую семгу по понедельникам на завтрак и запеченую в духовке по воскресеньям на обед хватает. [emoji41]

ак тут же, как япомотрю, одни светские львицы, саморазвивающиеся собрались, у всех лапки, откуда консервация?

Я записалась с 15 марта в Американский центр английского в разговорный клуб на 2 месяца. А как у тебя с саморазвитием?

Сейчас свадьбы очень красивые. Как в фильмах! Дошла и до нас цивилизация :клас:

да, выездная церемония, оформление.... но ценники немыслимые.
и самое интересное, что сейчас молодежь не особо к этому и стремится

обычно в жизни женатые уделяют внимание своей жене, а не бегают за девушками на хф:рл:
Я вообще не понимаю, что могут делать женатики и эамужние на форумах..[emoji849]
Неужели им так скучно вдвоем в окружающей их действительности?

Ладно там, РСПешки и мужики-обиженки, или те, кто не смог с возрастом адекватно социализироваться в обществе. Их можно понять. Но семейных людей? Это для меня загадка. [emoji849]

Назад
Зверху Знизу