Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Мне бы ща морозец нужен небольшой. Хотя бы сосрання. Часов до 9-10. Чтоб в грядки зайти в поле, поработать, ревматизм разбудить после спячки. :D

***, лыжи одел и в грядки, ну чтоб по пояс не погряз
Ты представляешь сколько машин в городе побьется с твоим утренним морозом?

***, лыжи одел и в грядки, ну чтоб по пояс не погряз
Ты представляешь сколько машин в городе побьется с твоим утренним морозом?

Чёй это они побъются ? Сухо ж у вас там ?
==да, не судьба была в этом году налыжах походить. Вот прошлый год - красота . Три-четыре раза в неделю гулял на них. Эх.:плачу:

Чёй это они побъются ? Сухо ж у вас там ?
==да, не судьба была в этом году налыжах походить. Вот прошлый год - красота . Три-четыре раза в неделю гулял на них. Эх.:плачу:

Потому что *****ы в основном за рулем, поголовно. Им мороз этапиздес, за утро, до работы две три аварии на глазах.
Так че мешает сечас лыжи одеть и пох что грязь, а не снег, в грядки ведь, а это святое:)

зачастую люди заграницей лучше наших. печально, но факт.
даже стыдно пару раз было, что по харьковской привычке жду наеба или кидалова, а люди просто искренне помогли

Меня долго поражало, что когда мы путешествовали с подругой и фотографировали друг друга по-очереди, везде люди подходили и предлагали нас сфотографировать вместе. Сначала фотографировались в нижней стойке, чтоб их догонять, потом привыкли:D

Да и не требуется
Просто поколение пепси свою безграмотность возвело в культ, в фетиш, так сказать и когда видишь их писанину, кровь из глаз идет.
А тут просто не ожидал:)

Ты запятую пропустил:зуби:

А как назвать тех, кто на протяжении всей своей славной и хероической истории войны развязывали в разных государствах?

я оцениваю людей по поступкам, а не по национальности, среди россиян многие осуждают войну и путина

Это или есть или нет. Если нет, то будет масса причин, что для мужа, что для ребенка.
Кто хочет способ находит, кто не хочет - причину.

Еще раз. Если "а чо он сам" значит нет желания.
Для меня это важно. Видеть рядом человека который что то делает для меня не потому что его заставили.

Ты слишком много хочешь, что бы делали для тебя. Да практически все. **** хоть себе сам подтирать планируешь? Тебе же нихера не останется делать.
Вот ты волаешь женщина с ребенком, женщина с ребенком. А ребенок то общий. В Норвегии, к примеру, мужчины с удовольствием ходят в декреты, но наши динозавры для этого слишком круты. Они будут ****еть по форумам про борщи, консервации и какие мамамшки дуры.

я оцениваю людей по поступкам, а не по национальности, среди россиян многие осуждают войну и путина
Многие - это сколько? В процентном отношении, сколько? А сколько осуждало русскую весну и Крым наш в 2014м? А сколько было за? 84 %? А что привело к войне на Донбассе? Не Крым наш, ли? Не было бы Крыма, не было бы и Донбасса.

Поступки у этих людей были следующие:овердохуя КиселевТВ смотрели. Вот их сраные поступки.

Ты слишком много хочешь, что бы делали для тебя. Да практически все. **** хоть себе сам подтирать планируешь? Тебе же нихера не останется делать.
Вот ты волаешь женщина с ребенком, женщина с ребенком. А ребенок то общий. В Норвегии, к примеру, мужчины с удовольствием ходят в декреты, но наши динозавры для этого слишком круты. Они будут ****еть по форумам про борщи, консервации и какие мамамшки дуры.

Будет смешно, если Кисо влюбится в махровую феминистку. Которая не мыслит себя без своих денег и не захочет сидеть в декрете. Она влюбится в него, и все у них сложится. И придется нянчить ребенка и консервировать самому Кисо. :D

Будет смешно, если Кисо влюбится в махровую феминистку. Которая не мыслит себя без своих денег и не захочет сидеть в декрете. Она влюбится в него, и все у них сложится. И придется нянчить ребенка и консервировать самому Кисо. :D

Помолимося:D

я на прошлой машине вышивала. настолько к ней привыкла. идеально габариты чувствовала. все мужчины-пассажиры бледнели от моих маневров на дороге. а когда-то и по лесу между деревьев гоняла - их лица до сих пор смешно вспоминать :D

Женщина за рулём- это круто. Жаль я машину ей купил, права купил , а желание ездить купить не получается

Женщина за рулём- это круто. Жаль я машину ей купил, права купил , а желание ездить купить не получается

Так оно не надо ей. Огромное количество женщин предпочитает быть в роли пассажира и не напрягаться. И это нормально. :) Не навязывай ей свои желания.
А кто захочет - будет ездить и без твоего бабла. Сама сдаст на права, сама купит авто и будет ездить, еще получше тебя. Это дело любить надо.
Вообще заявлять на весь инет, что ты права купил - это дно, имхо. Мне бы такое в голову не пришло. У меня прав нет, но я хочу. Но я буду учиться, если вдруг. А не покупать. Это себя вообще не уважать насколько надо, чтоб не выучить элементарное.

Многие - это сколько? В процентном отношении, сколько? А сколько осуждало русскую весну и Крым наш в 2014м? А сколько было за? 84 %? А что привело к войне на Донбассе? Не Крым наш, ли? Не было бы Крыма, не было бы и Донбасса.

Поступки у этих людей были следующие:овердохуя КиселевТВ смотрели. Вот их сраные поступки.

Ты так говоришь как будто наши гондурасы не при чём и не встречали "русский мир", с их возгласами о зп шахтеров по россии и, что за счёт них живёт вся Украина...так давай теперь по донбасятине судить всех украинцев.

Посоветуйте какой-то душевный фильм для хорошего вечера :збентежений:

Назад
Зверху Знизу