к сожалению(или к счастью) если ты сразу не поняла, то я не смогу тебе доходчиво обяснить, что меня рассмешило.
объясни, учитывая, что понятие о юморе у нас разное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению(или к счастью) если ты сразу не поняла, то я не смогу тебе доходчиво обяснить, что меня рассмешило.
Его баба еще нарожает. [emoji41]закрепить этот пост для Кисо
Его баба еще нарожает. [emoji41]
я в субботу помыла. еду такая домой, счастливая, и раз - по встречке проносится фура и меня накрывает волной... не просто воды, а воды с кусками грязи.... реально чуть не плакала

Обметерила хоть?![]()

Его баба еще нарожает. [emoji41]
а если девочка, то это вообще не ребенок, а маленькая женщина - сама виновата
оооооо
а я при тебе тоже матюкалась за рулем?)

послала)), но я переживу, не парьсяа я при тебе тоже матюкалась за рулем?)

шо, завтра опять дождь?![]()
А вообще мне всегда нравились мадамы, которые вцепятся в руль, едут в полном напряжении километров 40 в час и высказывают свое мнение об окружающих)))))
Добрячий.
послала)), но я переживу, не парься![]()
да ты **********, если такие нравятся)))

да ты **********, если такие нравятся)))

то был сарказм)
он любит когда женщина обгоняет камаз. два камаза) ночью) прям как веселые горки по адреналину)![]()

Эти *****ы, если не задевать политические темы, и если они не ****ят о своем великокацапском шовинизме, вполне милые люди.вспомнился случай были проездом в москве один день и так получилось, что мне экстренно была нужна медицинская помощь, хотела скрыть, что с украины, но в обычной поликлинике приняли, бесплатно сделали рентген, хирург проконсультировал, а когда узнал, что с украины, удивился и говорит - что за детский сад, мы что нелюди, чтоб не оказать помощь, приятно была удивлена
Ах ты ж старый провокаторБла бла бла!

А вам, аграриям, лишь бы дождь, да побольше

то был сарказм)
он любит когда женщина обгоняет камаз. два камаза) ночью) прям как веселые горки по адреналину)![]()