Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
оооооо :D
а я при тебе тоже матюкалась за рулем?)

У тебя же память хорошая, вроде:D
А вообще мне всегда нравились мадамы, которые вцепятся в руль, едут в полном напряжении километров 40 в час и высказывают свое мнение об окружающих)))))

Тема эта прожила день здря. )
Целый день дискутировали все с Кисо , и что в итоге ? Ни одной стрелки не забито, ни одного идинахуйпосылания ,ни одной жалобной треуголки.
Так и модераторов поувольняют, без копейки останутся , станут нищебродами. Этого допустить низзя.
Юре-е-ец, выходи, подлый трус !

вспомнился случай были проездом в москве один день и так получилось, что мне экстренно была нужна медицинская помощь, хотела скрыть, что с украины, но в обычной поликлинике приняли, бесплатно сделали рентген, хирург проконсультировал, а когда узнал, что с украины, удивился и говорит - что за детский сад, мы что нелюди, чтоб не оказать помощь, приятно была удивлена
Эти *****ы, если не задевать политические темы, и если они не ****ят о своем великокацапском шовинизме, вполне милые люди.
Впрочем, это не уменьшает их ответственность за развязанную войну на Донбасса и за Крым.

Доповидь закончил. Могут теперь модерши банить.[emoji41]

то был сарказм):D
он любит когда женщина обгоняет камаз. два камаза) ночью) прям как веселые горки по адреналину):D

я на прошлой машине вышивала. настолько к ней привыкла. идеально габариты чувствовала. все мужчины-пассажиры бледнели от моих маневров на дороге. а когда-то и по лесу между деревьев гоняла - их лица до сих пор смешно вспоминать :D

Назад
Зверху Знизу