хоть три обо что-то
Об наждачку попробуй, полегчает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоть три обо что-то

Из одного омута в другой кидаться - не мой вариант. С голодухи и по пьяни можно много чего нахуевертить.Откинься на спинке стула и наслаждайся шоу. Я как расставался с бывшей всего себя почти съел. А надо было к ***м все слать и жить. По девкам отправляются, что такое лечить. Выпил и названиваешь.
Короче, выеби что-нибудь. Без разницы. Теплое и с сиськами
У тебя есть куй? Откуда знаешь? Или шмоньку трешь?Об наждачку попробуй, полегчает![]()

Хозяин-барин. Но когда чпокнешь, то чувствуешь себя мужиком. И та прошлая прошмандовка уходит из головы. Мне помогло. Осталась потом только злость. А с ней справится легче, просто даёшь ей выходИз одного омута в другой кидаться - не мой вариант. С голодухи и по пьяни можно много чего нахуевертить.
Я силой мысли и воли буду. [emoji41]
Вот зачем ты так с ней? Дэйзи на тебя все еще обижена за 2000 в месяц.. Ну, пошутила она так..У тебя есть куй? Откуда знаешь? Или шмоньку трешь?![]()
У тебя есть куй? Откуда знаешь? Или шмоньку трешь?![]()
но говорят у меня стальной клитор, поэтому мне наждачка точно не поможет
Короче, выеби что-нибудь. Без разницы. Теплое и с сиськами
Вот зачем ты так с ней? Дэйзи на тебя все еще обижена за 2000 в месяц.. Ну, пошутила она так..

Я тоже пошутил. Мы квиты. Обиды прочь. Давайте обниматься все вместе!Вот зачем ты так с ней? Дэйзи на тебя все еще обижена за 2000 в месяц.. Ну, пошутила она так..
***, я не знаю, что написать )))Конечно обижена, не даёт мне ни сердце, ни почки![]()
***, я не знаю, что написать )))

Привет
это просто пример, женщина мифическая)
Как у тебя дла?
аааа....Это вряд-ли.обычно пишут "ой всё"![]()

Ты в теме появилась. Ты ж легенда и звизда тут. Бюст пышный к тому же
А почему это делать так претит мужчине?
Привет,Эличкааааа....
Всё по прежнему,ничего хорошего.
Как у тебя дела? Что нового?

Ну ты его подвесь что ли к уху на верёвочку, чтобы видимость была, что иногда стоит![]()