4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Хозяин-барин. Но когда чпокнешь, то чувствуешь себя мужиком. И та прошлая прошмандовка уходит из головы. Мне помогло. Осталась потом только злость. А с ней справится легче, просто даёшь ей выход
Переборчив я уже стал, Артем. Я постарше тебя буду. Чпокаться без чуйств - не мое уже..[emoji41]

У тебя много времени заняло , чтобы забыть прошлую?

Переборчив я уже стал, Артем. Я постарше тебя буду. Чпокаться без чуйств - не мое уже..[emoji41]

У тебя много времени заняло , чтобы забыть прошлую?
У нас тянулось около полугода все это. Потом, когда разбежались, я через две недели нашел себе увлечение. Новую мадам. В эти две недели я на мамбе шарился. Сайт такой. Шарился в поисках. Нашел прикольную, мы с ней до часу ночи проговорили в первый же вечер. Через три дня встретились. Классная она была, только немного обижена двумя заскжествами)))
С бывшей оказалось, что не осталось ничего кроме быта. Немного накатывало, но ничего такого. Злился, старался в злость перевести. Иногда скучал, а потом вспоминал ее поступок и злился. И так нашел следующую, потом еще. Уже два с половиной года вместе. Чуть было не разбежались недавно. Жизнь кипит

Прошмыгнул, пока шманали какого-то Боцмана на входе :D
Вот эта молодежь, пиписька не выросла, а прошмыгнуть так и норовят
Коррупция. Или через постель...и Зоя чё то умиротворённо молчит :D
Через постель, все как в шоубизнесе:D
а я о твоей недалекости, но ты всё равно не понял
толку?
Вот т4бя зацепило:D
А все меркантильность бабская, все на халяву проскочить желание имеете:D
Завожусь я на других мужчин, а это нечто дрочит на меня, везде ко мне пытается доебаться, на молоденьких женатое хуйло потянуло:confused:
Не льсти себе, про молоденькую, ага:D
Так и скажи, заводишься от двущки в месяц
Именно, боцману, как девочке, не мешало бы сходить:D тем более шпилиться в жопу для него это норма, латентный гомосек:D
Ага, торкнуло не по детски, вижу.
Норм:D
Если ему надоела говядина, пусть жуёт салат, полезно для козлов:D
Торкнуло 2
Жопа до сих пор горит синим пламенем:D

А почему машину не начать бы ремонтировать женщине и гвозди забивать? Я думаю тут всё понятно. Консервацию закрывать для любимого мужчины- это долг женщины,если конечно отсутствует потреблядство в этих отношениях

А если нет машины, то всё? зря мужика заводила? Ему и реализоваться негде? :D долго ты в бане сидела с такими выводами, домохозяюшка:D

У нас тянулось около полугода все это. Потом, когда разбежались, я через две недели нашел себе увлечение. Новую мадам. В эти две недели я на мамбе шарился. Сайт такой. Шарился в поисках. Нашел прикольную, мы с ней до часу ночи проговорили в первый же вечер. Через три дня встретились. Классная она была, только немного обижена двумя заскжествами)))
С бывшей оказалось, что не осталось ничего кроме быта. Немного накатывало, но ничего такого. Злился, старался в злость перевести. Иногда скучал, а потом вспоминал ее поступок и злился. И так нашел следующую, потом еще. Уже два с половиной года вместе. Чуть было не разбежались недавно. Жизнь кипит
Не, мамба спаскудилась. Раньше можно было поиск задавать по тэгу секс или сексуальные отношения. Теперь они убрали такие варианты поиска. Оставили только брак, создание семьи и прочую лабуду.. [emoji849]

Не, мамба спаскудилась. Раньше можно было поиск задавать по тэгу секс или сексуальные отношения. Теперь они убрали такие варианты поиска. Оставили только брак, создание семьи и прочую лабуду.. [emoji849]

Правильно, знакомиться надо на хф, тут сразу видно кто и что из себя представляет :D

Правильно, знакомиться надо на хф, тут сразу видно кто и что из себя представляет :D
Не, на форумах категорически нельзя знакомиться. Тут тусят только отбитые на всю голову больные люди. Я знаю, шо говорю. [emoji849]

Не, на форумах категорически нельзя знакомиться. Тут тусят только отбитые на всю голову больные люди. Я знаю, шо говорю. [emoji849]

Можно считать это явкой с повинной? :D

а на сайтах знакомств, думаешь, не отбитые?

Назад
Зверху Знизу