Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Хозяин-барин. Но когда чпокнешь, то чувствуешь себя мужиком. И та прошлая прошмандовка уходит из головы. Мне помогло. Осталась потом только злость. А с ней справится легче, просто даёшь ей выход
Переборчив я уже стал, Артем. Я постарше тебя буду. Чпокаться без чуйств - не мое уже..[emoji41]

У тебя много времени заняло , чтобы забыть прошлую?

Переборчив я уже стал, Артем. Я постарше тебя буду. Чпокаться без чуйств - не мое уже..[emoji41]

У тебя много времени заняло , чтобы забыть прошлую?
У нас тянулось около полугода все это. Потом, когда разбежались, я через две недели нашел себе увлечение. Новую мадам. В эти две недели я на мамбе шарился. Сайт такой. Шарился в поисках. Нашел прикольную, мы с ней до часу ночи проговорили в первый же вечер. Через три дня встретились. Классная она была, только немного обижена двумя заскжествами)))
С бывшей оказалось, что не осталось ничего кроме быта. Немного накатывало, но ничего такого. Злился, старался в злость перевести. Иногда скучал, а потом вспоминал ее поступок и злился. И так нашел следующую, потом еще. Уже два с половиной года вместе. Чуть было не разбежались недавно. Жизнь кипит

Прошмыгнул, пока шманали какого-то Боцмана на входе :D
Вот эта молодежь, пиписька не выросла, а прошмыгнуть так и норовят
Коррупция. Или через постель...и Зоя чё то умиротворённо молчит :D
Через постель, все как в шоубизнесе:D
а я о твоей недалекости, но ты всё равно не понял
толку?
Вот т4бя зацепило:D
А все меркантильность бабская, все на халяву проскочить желание имеете:D
Завожусь я на других мужчин, а это нечто ****** на меня, везде ко мне пытается доебаться, на молоденьких женатое ***ло потянуло:confused:
Не льсти себе, про молоденькую, ага:D
Так и скажи, заводишься от двущки в месяц
Именно, боцману, как девочке, не мешало бы сходить:D тем более шпилиться в **** для него это норма, латентный *******:D
Ага, торкнуло не по детски, вижу.
Норм:D
Если ему надоела говядина, пусть жуёт салат, полезно для козлов:D
Торкнуло 2
**** до сих пор горит синим пламенем:D

А почему машину не начать бы ремонтировать женщине и гвозди забивать? Я думаю тут всё понятно. Консервацию закрывать для любимого мужчины- это долг женщины,если конечно отсутствует потреблядство в этих отношениях

А если нет машины, то всё? зря мужика заводила? Ему и реализоваться негде? :D долго ты в бане сидела с такими выводами, домохозяюшка:D

У нас тянулось около полугода все это. Потом, когда разбежались, я через две недели нашел себе увлечение. Новую мадам. В эти две недели я на мамбе шарился. Сайт такой. Шарился в поисках. Нашел прикольную, мы с ней до часу ночи проговорили в первый же вечер. Через три дня встретились. Классная она была, только немного обижена двумя заскжествами)))
С бывшей оказалось, что не осталось ничего кроме быта. Немного накатывало, но ничего такого. Злился, старался в злость перевести. Иногда скучал, а потом вспоминал ее поступок и злился. И так нашел следующую, потом еще. Уже два с половиной года вместе. Чуть было не разбежались недавно. Жизнь кипит
Не, мамба спаскудилась. Раньше можно было поиск задавать по тэгу **** или ****уальные отношения. Теперь они убрали такие варианты поиска. Оставили только брак, создание семьи и прочую лабуду.. [emoji849]

Не, мамба спаскудилась. Раньше можно было поиск задавать по тэгу **** или ****уальные отношения. Теперь они убрали такие варианты поиска. Оставили только брак, создание семьи и прочую лабуду.. [emoji849]

Правильно, знакомиться надо на хф, тут сразу видно кто и что из себя представляет :D

Правильно, знакомиться надо на хф, тут сразу видно кто и что из себя представляет :D
Не, на форумах категорически нельзя знакомиться. Тут тусят только отбитые на всю голову больные люди. Я знаю, шо говорю. [emoji849]

Назад
Зверху Знизу